奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

2017-12-04 16:12 来源:中华网 
2017-12-04 16:12:34来源:中华网作者:责任编辑:李超

  12月2日是第六个全国交通安全日,为倡导关注儿童安全出行,国内知名动漫及婴童用品产业集团奥飞娱乐联合中国新家庭全渠道服务商孩子王,于12月1日在南京举行“关爱成长出行无忧” 儿童交通安全主题论坛,双方签订深度合作协议,共同推动儿童安全出行的发展。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

孩子王与奥飞婴童双方签订儿童安全出行公益项目深度合作协议

  携手南京公安 共同呼吁全社会各界共同关注儿童乘车安全

  本次活动邀请南京公安蔡警官出席,据蔡警官所述在儿童出行的过程中,儿童安全座椅的低使用率,是造成儿童道路安全事故一个重要的原因。为此,近年各地陆续出台新交规,规定4岁以下儿童乘车出行必须使儿童安全座椅。蔡警官呼吁,保护儿童出行安全需要全社会共同参与,鼓励各企业、行业多关注及举办儿童安全出行相关的公益活动。

  奥飞婴童 坚持以优质的产品为儿童安全出行保驾护航

  奥飞娱乐作为中国目前最具实力的动漫文化及婴童用品产业集团之一,一直关注儿童成长与出行安全。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

奥飞婴童用品总经理沈俭介绍旗下儿童安全出行产品

  奥飞婴童用品有限公司总经理沈俭在本次活动中表示,奥飞婴童一直致力于高品质儿童安全座椅的研发、生产与销售,为中国宝宝提供更加安全、舒适的产品。2016年,奥飞集团斥资1.4亿美元全资收购美国第二大婴童耐用品品牌babytrend,全线引进babytrend出行产品。美国babytrend婴儿车、安全座椅等婴童出行产品一直以安全、舒适而著称。因此品牌创立30年以来,获得多项国际认证及星级奖项。2016年,奥飞集团还与德国Micolor安全座椅品牌合作,首创0-12岁全年龄适用的钢骨架ISOFIX接口儿童安全座椅,不仅在安全座椅中创新性地加入汽车大梁钢作为核心受力框架,更采用俗称“防弹胶”的PC/ABS合金材料作为座椅外壳,大大提高产品的抗冲性和耐用性。Micolor钢骨架安全座椅在安全测试中,其主头部位移和胸部加速度等安全指标均达到国际领先水平。Micolor钢骨架安全座椅更在2017年中国孕婴展成为唯一汽座类创新产品大奖得主。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

  沈俭同时表示,奥飞婴童坚持安全座椅领域前瞻性研究,为中国亿万家庭提供更优质的产品。坚持以消费者中心,为中国亿万家庭提供更贴心的服务。携手行业中坚力量,开展儿童交通安全相关公益项目。联合婴童及汽车权威机构,举办儿童交通安全意识教育课堂,大力倡导儿童安全出行新理念,同时以优质安全的出行产品为儿童出行保驾护航。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

  奥飞婴童将在孩子王全国门店举办会员专享活动:在半年内,购买奥飞婴童旗下babytrend和Micolor安全座椅,除了享受优惠价,还可获赠出行安全保险。

  孩子王现场办起安全座椅科普“微课堂”

  作为中国新家庭全渠道服务商,孩子王儿童用品股份有限公司商品中心总监卢静表示,围绕儿童交通安全出行的主题,将在门店举办各种小型主题活动。

  活动现场,孩子王汽座认证师更即场办起了“微课堂”,以Micolor钢骨架安全座椅为讲授素材,为到场准父母讲解了安全座椅的使用种类、年龄段,认证与测试等常识。在场的准爸妈们纷纷表示“受益匪浅”,真正理解了为宝宝配备安全座椅的必要性,也知晓如何科学地选购及使用儿童安全座椅。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

孩子王汽座认证师现场办起了儿童安全座椅科普“微课堂”

  汽研所设专项小组 推动儿童乘车安全意识普及

  出席本次活动的中国汽车技术研究中心儿童安全乘车工作推进项目总监庞进喜向在场嘉宾分享道,从2012年 “儿童交通安全公益推动”项目启动至今,已经累计举办50多场儿童交通安全相关路演活动,并完成编制了《中国儿童道路交通安全蓝皮书》及《儿童安全乘车手册》等交通安全读物,希望通过开展各类公益活动,集合社会各界力量促进广大民众提高儿童乘车安全意识,减少儿童交通伤害。

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

中国汽车技术研究中心庞进喜介绍儿童安全乘车推进办公室相关项目情况

  经过本次活动,主办方奥飞婴童与孩子王达成一致共识,希望未来有更多企业参与到这项公益事业中,共同推动中国儿童交通出行安全的行业发展与意识普及,为中国家庭传递更多安全正能量!

奥飞婴童与孩子王达成深度合作 携手助推儿童安全出行发展

孩子王与奥飞婴童就儿童安全出行公益项目开展深度合作

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开