天猫超级品牌日独家开启维密秀边看边买 引爆大秀带货力

2017-12-04 17:05 来源:千龙网 
2017-12-04 17:05:38来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  11月29日,维多利亚的秘密携手天猫,共同打造首个维密天猫超级品牌日。作为维多利亚的秘密品牌的Big Day,奢华的维密大秀在全球范围内首播,并同步在优酷、天猫等平台播出,维密天猫官方旗舰店还独家发售了超模走秀同款和大秀周边,开启“边看边买”,推动秀场即卖场的新零售创新,帮助品牌在中国的这场营销战略落地。

  维密时尚大秀今年首次登陆中国,从纽约到伦敦到巴黎再到上海,这场全球瞩目的内衣秀对于维密来讲,意义非凡。大秀当天维密官方旗舰店迎来新访客环比上升54%,在11月29日维密天猫超级品牌日这一天,维密天猫官方旗舰店单日总访客超300万人,粉丝数增幅达到352%,新买家占比达到73%。天猫超级品牌日创造了维密店铺单日销量全年TOP2,仅次于双11成交额,随大秀走红的天使同款睡袍更是卖爆了,销量创造天猫整个服饰行业热销宝贝TOP4。可以说,此次维密天猫超级品牌日为维密拓展中国市场带来巨大信心。

  值得一提的是,在天猫全矩阵营销的赋能下,维密大秀的带货力度被放到最大,天猫超级品牌日真正帮助维密在营销上做收口,让维密在中国赚足眼球,也赚足销量!不得不说,这个全球瞩目的、会营销的维多利亚的秘密,再次在中国打出了战略性的王牌,这场一年一度全球盛宴在中国圆满丰收!

  天猫独家开启边看边买,带货力度最大化

  具有22年历史的维密秀已经成为了内衣界的奥斯卡,从天价Bra到被选中的维密天使,一直都是全球范围内备受热议的话题,2017年维密如约来到中国,这也是维密秀第四次离开美国本土,首登亚洲!

  据了解,在11月29日维密天猫超级品牌日,维密主推“边看边买”营销活动。活动期间,维密大秀在全球首播,用户可以通过天猫平台一边观看,一边一键购买到秀场上维密天使的同款睡袍、内衣、美妆、配饰等产品。此外,天猫能根据用户行为偏好,实时给做用户千人千面的个性化展现,让新客快速找到她们喜欢的商品。

  事实上,在维密大秀开播之前,维密就为天猫独家开启“边看边买”做足了功课,给消费者提前准备了一份边看秀边购物的必备指南。异域风情的复古蕾丝聚拢文胸、璀璨亮面的蕾丝连体内衣、青瓷佳丽的高领蕾丝薄衬垫文胸,还有在社交媒体上广泛传播的天使合影所穿的粉色绣花睡袍……限量秀款在天猫独家发售。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开