孕妇护肤少不了,孕妈也能美出新高度

2017-12-04 17:22 来源:中新网 
2017-12-04 17:22:27来源:中新网作者:责任编辑:李超

  距离上海维秘大秀还有不到半个月的时间,我们这些“外貌“协会的人却是早已望眼欲穿,等着一睹超模们的风采。很多人也都会说女人的好身材、好肌肤都不会持续很久,毕竟以后要嫁人生孩子,身材和脸蛋都会走样,但是看来米兰达 ·可儿后,这些人是不是觉得pia~pia~的打脸了?!

  昨天可儿宣布她又怀孕了!作为既有脸蛋又有身材的超模,可儿的又是怎样做到,在生完娃后照样保持好的肌肤状态?这个孕妈们是不是都特别好奇?今天小编就跟各位孕妈唠唠要如何像可儿一样做一个超级辣妈。

  首先,孕妈们在孕期内要选择一款安全且高效的孕妇专用护肤品,虽然孕期内要禁止使用具有化学成分成分的护肤品,但是也并不影响孕妈们的护肤大计,孕妈们可以选择一些纯天然植物成分的孕妇专用护肤品,既满足孕期内孕妈们对护肤品的安全需求,又可以做到全方位的护肤工作,像buddate发芽时光的水莲面部系列产品是采用纯天然的植物配方,并经过专业萃取而成的一款EWG安全标准认证的孕妇专业护肤品。其富含的水莲、积雪草、牛油果、橄榄油等60多余种纯天然植物提取物,不仅能深层养护肌肤,抵御外界对肌肤有害的氧化,而且能有效缓解孕期内肌肤暗沉、触感粗糙等肌肤问题,有效改善孕期内肌肤松弛老化等现象,使肌肤光滑水润有弹性。

  除此之外,buddate发芽时光的身体护理系列,在众多孕妇专用的身体系列产品中也算得上数一数二的了,其舒纹防护组合套装产品(积雪草舒纹防护霜和瑞吉斯蒂舒纹修复霜)对与预防和修复妊娠纹的有效率分别高达87.5%和72.5%。对于那些向往完美身材的孕妈们来说,简直就是莫大的福音。

  其次,孕妇护肤运动很重要。不要给自己找不运动的借口,俗话说没有丑女人,只有懒女人。运动过后带来的不仅仅是一身的臭汗,而是一直呈现出的状态,它可以促进人体内的新陈代谢,提高细胞的活跃度,更总要的时候它会帮助孕妈排除体内难以排除的毒素,这些毒素有可能会导致肌肤出油、长痘、暗黄等等,也有可能是多余的脂肪堆积物。所以孕期内运动是不能少的,但也要更加每位孕妈的实际情况决定,运动量最好控制在自己能承受的范围内,切不可运动过度哦。

  然后,孕妇护肤食物要补全。多补充绿色食物、及胶原蛋白食物,合理搭配饮食。孕期内家里人都会让孕妇们各种补,最常见的说法就是“多吃点,你现在吃的可是两个人的量”,what?这是什么逻辑,那个小肉球还那么点儿能吃多少,所以孕妈们千万不要真的照着两个人的饭量使劲的狂吃,还是觉得孕妈们在平时的饮食上要多注意一些,尽量做到合理、均匀搭配饮食。

  最后,孕妇护肤睡眠不能少。多注意休息,好的肌肤状态是睡出来的。孕期内一定要多注意休息,有些孕妈们孕期内的神经较为敏感,稍有点时就休息不好辗转反侧、彻夜难眠,要知道夜晚是肌肤自我修护的最佳时期,所以孕妈们能睡的时候就要抓紧休息,对宝宝对肌肤都是有好处的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开