大V店双十二年终盛典壕发3000万年终奖

2017-12-04 17:38 来源:国际在线 
2017-12-04 17:38:07来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  “双十二”临近,国内首家母婴会员电商大V店隆重推出“双十二年终盛典”,将通过 3000万年终奖嗨不停、1亿红包雨疯狂下、5000个免单机会免费抽等活动,再刮让利风暴,将优惠进行到底,让妈妈们购得省心、购得开心。

  此次大V店“双十二年终盛典”从12月6日持续到12月14日,集合了平台上最火爆、最好玩、最有趣的特色商品,在预热期间每天开放20款热销商品预定,为妈妈们呈现一场物美价优的购物盛典。

大V店双十二年终盛典壕发3000万年终奖

  3000万年终奖,点燃年底狂欢

  在电商平台发红包、抢免单的常规玩法下,大V店双十二再创新奇玩法,推出年终奖活动,回馈会员妈妈们一年来的鼎力支持。凡是开通大V店会员并在平台消费的妈妈,都可以获取年终奖。

  此外,在预定期间,每成功预定一件商品即可获得年终奖,在双十二当天还可以参与到积分抽年终奖的环节。年终奖在下单时可以和红包、满减同时抵用,多重优惠叠加,让妈妈们享受到实实在在的低价。

  十大会场,全面满足购物需求

  随着母婴群体网络购物的日常化,年轻父母对于母婴用品的实用性要求越来越高,同时采购需求也越来越广。此次双十二年终盛典,大V店携手众多知名品牌,开设十大会场,涵盖图书、玩具、童装、女装、电器、宝宝哺育、美妆个护、食品生鲜、母婴洗护、居家保健,全面覆盖妈妈们的购物需求,让妈妈们购得省心。

  作为首家母婴类会员电商平台,大V店一直专注于服务妈妈群体,为妈妈提供购物、社交、学习等多维度的服务。目前,大V店已拥有数百万活跃的妈妈用户,影响了千万户家庭,在妈妈群体有着深远的影响力。

  “双十二”作为年末电商收官之战,大V店将持续创新、提升服务,从优惠策略、品牌联动、大促活动到服务升级,做到环环相扣,有的放矢,为妈妈们带来一场年度的终极福利和崭新的购物体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开