又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

2017-12-04 18:02 来源:中华网 
2017-12-04 18:02:22来源:中华网作者:责任编辑:李超

  今天,造型小家电时尚品牌Riwa(Riwa雷瓦,下称Riwa)在广州举办了媒体见面会暨造型新品的发布会。这次见面会上,共邀请了30家不同行业的媒体老师、10多位Riwa美发产品忠实追随者以及多位实力KOL。现场更有两位资深的造型达人,为6位模特进行造型、妆容的打造,分享造型产品的使用技巧以及造型与妆容的搭配。发布会上,Riwa推出了2017年卷发新品,自动卷发产品——Magicurl魔焕自动卷发器。此外,Riwa与国内知名新艺术彩妆品牌Marie Dalgar(Marie Dalgar玛丽黛佳,下称Marie Dalgar)进行了首次火花的碰撞,这也是Riwa进行的首次跨界合作。在未来,Riwa会与更多的品牌,以更具创意化的形式进行合作,为消费者带来更多不一样的造型体验。

又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

Riwa新品——Magicurl魔焕现身

  Magicurl魔焕自动卷发器,玛雅红搭配菱形纹理,郁金香设计的卷发入口在使用上更显贴心。这款自动卷发器,左右方向自由卷、五档适合不同发质的温控设计等特色让现场媒体老师、KOL们都爱不释手。一键即可卷发,摆脱传统卷发器的手动卷绕的繁复。无论内卷,还是外翻,轻按左右方向控制键即可轻松实现。长时间的胳膊抬举和360度卷发在有了Magicurl这都不需要。Riwa在家用造型打造这块,做到了卷发趣味性更足、时尚感更浓。

  发布会现场,6位发型各异的模特们,使用Magicurl魔焕自动卷发器为自己做了日常生活中她们出行会做的造型。为了让造型产品在日常生活中使用起来更加方便,2位资深造型老师现场演绎了Magicurl魔焕自动卷发器使用的一些小技巧、小窍门,无论是短发还是中发、长发,Riwa这款新品都可将卷发和造型提升到另一个有趣的境界。

又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

  除了新品Magicurl魔焕自动卷发器的呈现,Riwa的爆款花夭系列也与媒体来了一次亲密接触。花夭系列作为Riwa推出的新系列产品,一经发售就受到了众多消费者的喜爱。高性价比、高颜值、高性能的“三高”与更便捷、更轻薄的“二更”紧紧抓住了消费者目光。发布会现场,Riwa的品牌负责人还为大家介绍了“让旅行、出差更完美”的迷你折叠系列造型产品、“懒人专属”的自动卷系列造型产品。

又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

  同时,为了让大家对造型产品历史以及个人造型在生活中地位的不断演变有个深入了解,发布会现场陈列了Riwa具历史代表性的造型产品。从最简单的手动缠绕一体式卷发产品,单体加热卷发筒到一体式卷发夹、卷发棒,再到目前市面上常见的卷、直、蓬松多功能卷发产品,都有着时间的印记。个人造型方面,随着生活品质的提升,造型店的增多,造型产品的丰富,正说明了如今个人造型的重要性。Riwa于造型产品上的专注、革新与智能在新品Magicurl魔焕自动卷发器上得到了充分体现的。

又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

Riwa与Marie Dalgar,美是火花

  跨界合作越来越多,越来越丰富。Riwa也在与时俱进,为了更美这个目标,我们与国内最具创意、最具人气之一的新艺术彩妆品牌Marie Dalgar进行了首次跨界合作,擦出了不一样的火花。发布会现场,Marie Dalgar的最新产品(系列)也获得了媒体老师和KOL们的一致喜爱。6位模特的妆容也由Marie Dalgar的彩妆(系列)打造。轻薄、滋润、靓丽、活泼、色彩,是Marie Dalgar希望带给每一位爱美人士的最直接感受。无论是造型产品还是彩妆产品,Riwa与Marie Dalgar的共同理念——让美变得简单美好。比如这次合作,我们所推出的产品都是满足简易、便捷、精致造型的需求,给所有的爱美人士一个全新的体验。

又见·广州-2017雷瓦Riwa媒体见面会暨自动卷发新品发布会

Riwa,在未来

  我们的日常造型,需要妆容修饰,服装搭配,也需要发型上的配合。Riwa作为一个造型小家电时尚品牌,着重于造型小家电的打造、研发和提供优秀的产品外,还向客户提供优质的服务,让更多的爱美人士补缺造型打造方面的空白。不管是未来还是现在,Riwa一直秉持着为客户提供便捷、实用、实惠的造型产品而不断优化,包括未来整个产品的研发理念也是如此,相信这样的品牌在未来的路可以走的更加坚实、长远。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开