WESTFIELD时装试穿租赁快闪店STYLE TRIAL隆重上线

2017-12-04 18:08 来源:新浪 
2017-12-04 18:08:33来源:新浪作者:责任编辑:李超

WESTFIELD时装试穿租赁快闪店STYLE TRIAL隆重上线

  2017年11月,英国伦敦——Westfield于近日宣布推出英国首家独立的租赁零售快闪店Style Trial,让购物者有机会在圣诞派对季租到最潮流时尚的服装和配饰,每一天都能打造心仪的百变造型!Style Trial快闪店由知名时尚主编Melanie Rickey主理,她将从最受欢迎的潮流大牌中亲自挑选当季必备单品,这些品牌包括Reformation、Marques Almeida、Christopher Kane、Alice Temperley、Shrimps、Mary Katrantzou、Whistles和Miss Selfridge。Style Trial所有收益都将捐赠给救助儿童会(Save the Children)。

  在自主调研的《我们如何购物》(How We Shop)报告中,Westfield发现近半数(46%)年龄在25岁至34岁之间的人对租赁时尚感兴趣,约五分之一的人愿意每月花200英镑甚至更多资金以获得无限次服装租赁的权限。整个英国的潜在租赁零售经济价值为9.23亿英镑。更有零售行为研究表明,租赁零售是未来的重要趋势,因为它可以为消费者提供更多的选择,让他们在各种潮流趋势中自由切换,同时也带来了更具可持续性的时尚消费方式。

  Westfield在其伦敦购物中心的时尚区推出了Style Trial快闪店,将报告中的研究发现带回现实。人们在圣诞季需要出席众多社交场合,这一全新推出的潮流服饰租赁系列能让人们以轻松实惠的方式紧跟最新潮流,更有机会体验高品质的设计师单品。我们还会随机挑选幸运消费者,获选的幸运儿将有机会直接赢取其租赁的单品!

  Westfield英国及欧洲首席营销官Myf Ryan表示:“Westfield致力于为顾客打造别开生面的购物体验,我们通过研究发现,相较于购买,消费者更倾向于考虑租赁的方式。而以此为灵感打造的Style Trial快闪店,就是我们坚持创新的有力例证。我们非常高兴能够通过在圣诞季汇集潮流单品的方式,为购物中心的消费者提供全新的体验,让他们能够有机会试用来自自己心仪设计师的手袋,或者租赁高街时尚品牌推出的——很可能只会在圣诞季穿一次的圣诞派对礼服。同时,我们也很荣幸能够通过此次计划来支持我们的慈善合作伙伴——救助儿童会(Save the Children)。”

  Westfield此次与知名时尚主编Melanie Rickey携手合作,共同挑选出100款圣诞节主打单品,从华美的派对礼服到精致的时尚配饰,可以让人们在繁忙的圣诞季派对中尽情变换潮流造型。Style Trial快闪店营业时间为11月24日(周五)至12月10日(周日)。届时,消费者可以有长达一周的时间租借自己喜欢的各类单品,并可在每周一至周三归还至购物中心礼宾部,或在每周四至周日归还至购物中心时尚区。

  At Large杂志时尚主编Melanie Rickey表示:“这个计划能够让时尚追求者在圣诞季开支需求较大的情况下,仍旧能够体验甚至赢取他们平时无力购买的奢侈品,这真的让人激动不已。圣诞季绝对是我一年之中最爱的时光,身为一个时尚主编,从衣橱中挑选单品并打造不同的华丽造型,对我其实也是个不小的挑战。Style Trial快闪店的出现可以让我们的问题迎刃而解!Westfield伦敦购物中心在圣诞季还提供了奢华时尚单品的租赁服务,让时尚追求者不仅能试穿名贵的奢华单品并搭以不同的造型和各种时尚风格,还能支持慈善事业,在圣诞季打造爱意满满的暖心时尚体验。”

  快闪店的所有收益都将直接捐赠给Westfield购物中心的全国慈善合作伙伴——救助儿童会(Save the Children)。

  救助儿童会的负责人Helena Wiltshire表示:“我们非常荣幸能与Westfield携手,共同推出今年的圣诞季Style Trial快闪店。此次活动不仅能让消费者试穿华丽的设计师单品,同时还能为救助儿童会筹措善款。我们将用筹得的善款来帮助全球各地亟需帮助的儿童。希望Westfield的顾客们可以在为圣诞季做准备的同时,也给自己挑选一件圣诞主题的毛衣,期待大家加入救助儿童会于12月15日(周五)举办的年度圣诞毛衣日活动!”

  消费者们可以在Westfield伦敦购物中心时尚区的Style Trial快闪店内探索各类时尚单品。活动自11月24日至12月10日开展,具体时间为每周的周四至周五16:00至22:00,以及周六和周日12:00至18:00。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开