伊莱英语荣膺新浪教育盛典“2017中国品牌价值少儿英语机构”奖

2017-12-04 18:06 来源:扬子晚报 
2017-12-04 18:06:07来源:扬子晚报作者:责任编辑:李超

  2017年11月28日,新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”在北京诺金酒店隆重举办。本届盛典将覆盖包括中小学、出国留学、国际学校、商学院、英语培训、考试等各类教育项目机构。经媒体提名、网友投票、微博互动以及专家评审等多个环节,伊莱英语荣膺新浪教育盛典“2017中国品牌价值少儿英语机构”奖项,再次印证了教育业界、主流媒体及社会大众对伊莱英语的认可和支持。

  “中国教育盛典”凭借其广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度最具规模、影响力的顶级盛会。从2008年首届成功举办至今,我们一同见证了教育行业的飞速发展和变化。作为国内最权威、最具影响力的教育行业评选活动,本届教育盛典评选范围涉及出国留学服务、商学院、儿童教育等18个领域。尽管竞争异常激烈,伊莱英语仍然以出色的表现斩获“2017中国品牌价值少儿英语机构”奖项。作为博实乐教育集团旗下的少儿英语教育品牌,伊莱英语秉承初心,不断为推动少儿英语教育事业的发展和壮大付出不懈的努力。

  伊莱英语认为,自主阅读必将带来自主表达,这也是伊莱英语设立伊莱图书馆并全部引进英文原版书的目的。去除枯燥无味的语法讲解、词汇背诵、刻板的英汉互译,培养学生用英语的思维直接感受阅读内容带来的趣味,而不是被迫完成一项任务、作业,拉近孩子和英语这门语言的距离,这就是表达和交流的开始。能够做到这一点,才有空间对孩子英语思维能力进一步培养和提升。

  通过科学严谨的分级阅读理念作指导,有针对性地为每一位孩子选择适合他们的读物,并使用美国受到广泛欢迎的AR Quiz系统随时根据孩子的需要进行阅读理解测试,让每一位孩子都可以找到适合自己的英文书。在阅读过程中,每座伊莱图书馆均配备外籍专业图书管理员,鼓励、引导孩子科学合理地阅读,培养学生开放性思维,并在学习过程中随时进行阅读理解能力评估,检验学习成果,既能满足孩子在接触新语言时所需要的成就感,又能通过级别的区分激发孩子的好胜心和好奇心,从想说到能说再到主动说,在阅读水平的进步中得到更大的激励。

  伊莱英语在如此具有影响力和广泛号召力的教育传媒品牌活动中获得佳绩,是所有伊莱人共同努力的结果,也包含了广大家长、孩子、行业对伊莱英语的信赖与认可。伊莱英语始终以为孩子提供最纯正的英语教育为己任,让孩子在英语中得到最大的快乐,感受英语的独特魅力,相信伊莱,未来可期!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开