美探学院打造“美丽改变计划” 每个女性量身定制的蜕变

2017-12-04 18:16 来源:搜狐 
2017-12-04 18:16:55来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  形象管理行业在中国发展的历程不足20年,而在国外却是一项极普遍的技能。在中国,早期的形象管理广泛存在于演艺圈,导致大众认为这是与自身毫无关联的事情。随着中国社会的飞速发展,社会分工细化,社会需求的不断增加,物质生活得到了极大的满足之后,人们开始追求高质量生活,而形象管理也开始决定人生的质量指数。

  因此形象管理在中国的需求越来越大,自然形成了形象管理行业。目前中国的形象管理行业已初步形成,但是在行业内仍然存在很多的问题和困难需要解决,例如行业认知混乱、行业乱价、受众群体少......

  美探学院经过对行业的深度分析,聘请专业的、资深形象管理师精心打造了一套针对大众女性的“美丽改变计划”课程,该课程包含了化妆、服装搭配、气质提升、社交形象等全方位的形象管理内容。专业形象管理师进行为期21课时的一对一授课、指导,线上教学打破空间限制,闯关式的奖励学习机制让学习充满乐趣。

  “美丽改变计划”课程适用于每一个想要变美的女性,致力于让每个女性都能拥有形象管理的技能。不仅如此,对于都市精英女性美探学院推出更贴心的服务,根据女性顾客的要求,形象管理师为其搭配好每一套服装省去自己的时间享受生活。

  课程推出以来受到了女性朋友的广泛的欢迎,目前已经在线为首批200位女性完成形象蜕变。这一改变或让她们工作晋升,或收获爱情,或挽回婚姻,给她们的人生带来了巨大变化!

  “没有人愿意通过你邋遢的外表,了解你高尚的灵魂。”在这个看颜值的时代,形象就是一个人的第一张名片,而这点在女性身上被放大,那么形象管理就是女性必备的一项技能。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开