玉泽身体乳 长效锁水一整天

2017-12-05 11:05 来源:南方网 
2017-12-05 11:05:32来源:南方网作者:责任编辑:李超

  一转眼秋天正在过去,降温加大风让冬天的脚步更近了,同时也给脆弱的肌肤带来了巨大的威胁——抵抗力下降,新陈代谢减缓,油脂分泌减少,皮肤开始出现问题,肌肤变得干燥敏感…因此这个季节应该呵护全身肌肤并长时间保湿,增强肌肤抵抗力,因此你需要一罐能帮你从根源恢复肌肤水嫩弹润,长效锁水保湿的玉泽身体乳(玉泽皮肤屏障修护身体乳,以下简称玉泽身体乳)。

  玉泽皮肤屏障修护身体乳

  玉泽,来自于具有“国民护肤”之称的上海家化,是为这个季节易出现的敏感、干燥肌肤问题的消费者,提供专业级的皮肤屏障修护的实效药妆品牌。玉泽身体乳运用独创的植物仿生脂质技术,选择天然植物油及神经酰胺,有效补充皮肤中缺少的脂质,从而修护受损屏障,抵御外界刺激,锁住肌肤水分;与此同时,其专效成分麦冬果聚糖,还可以帮助提升屏障自身修护能力,令肌肤光滑柔润富有弹性。

  玉泽身体乳之所以备受国民喜爱,还有一个重要原因就是不添加色素、香精、矿油、尼泊金酯类防腐剂等物质,无论男女老少,全都可以安心使用!

  展现活力美肌,正确使用玉泽身体乳也非常重要。在沐浴擦干后,趁此时肌肤表面水分未蒸发,马上涂上玉泽身体乳,因为浴室内的蒸汽可以让毛孔保持张开状态,将身体乳中的成分充分吸收,更有助于修护效果且能达到更好的锁水保湿效果。当然大家在全身涂抹时,除了胳膊大腿以外,躯干,肩背,尤其是容易忽视的小肚子、后腰和脚,也需要认真涂上玉泽身体乳。

  实际上,任何肌肤在秋冬来临之际,都需要深层滋润类身体乳来调节肌肤的水润度,这个冬天就让玉泽身体乳润透你的肌肤,重现水嫩细腻吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开