第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

2017-12-05 11:06 来源:中华网 
2017-12-05 11:06:21来源:中华网作者:责任编辑:李超

  新时代·共创健康中国

  2017年12月3日上午,第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会(以下简称“CHS”)在三亚湾红树林国际会展中心耀世启幕。当天开幕式由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权主持,三亚市政府副市长许振凌为开幕式致欢迎辞,大三亚旅游经济圈课题组组长陈喆致辞,中共三亚市委常委、宣传部部长尚林宣布博览会开幕。组委会还邀请中华全国工商业联合会原副秘书长王忠明、海南省会展局副局长李学锋、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会副会长张志伟、三亚市商务会展局局长吴海钰、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会纹饰专业委员会执行主任艾钟、三亚市会展行业协会会长郑良举等领导出席开幕仪式。相关政府管理部门、各参展企业和机构代表等均参加了开幕仪式。

第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

  全国性机构、权威部门强强联合

  第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会由海南省商务厅指导,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会与三亚市人民政府联合主办,率先为海南省大健康与美容行业搭建了集产品宣传、经济合作、技术及学术交流于一体的产业平台,是海南规模空前的大健康与美容产业盛会。

第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

  配套活动精彩纷呈开创展、会、节相结合新模式

  第五届中国国际千人纹绣大师赛邀请了1000人以上的全国乃至国际知名的纹饰大师和参赛者,现场比拼,再创纹饰艺术高潮。

  第二届“天涯杯”健康风尚金奖、中国时尚健康产业论坛、医美行业高峰论坛等活动都将特邀明星及公众影响力人物、海内外行业专家、全国主流媒体等行业中流砥柱到场助阵,惊艳博览。

第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

  致力打造三亚“国际化”名片

  陈喆表示,CHS作为海南参与“健康中国”建设的重要平台和载体,为大健康与美容行业知名企业、客商带来了巨大商机,也为海南省与沿线国家和地区的全方位合作注入了活力。在新的形势下,CHS将继续秉持开放包容、合作共赢的会展精神,持之以恒推进各项合作,为经贸交流搭建互通之桥,助力三亚打造旅游精品城市,落实建设美好新海南战略。

第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

  行业龙头齐聚一堂名品荟萃馈赠海南人民

  CHS是海南地区极具代表性和影响力的大健康与美容产业专业展,共设置四大主题展区,健康专区、美容专区、电商专区、机构专区,真正全面覆盖大健康与美容双产业全产业链,汇聚了国内外知名企业,如法国阿贝尔国际集团(ABLE)、隐适美(Invisalign)、毕卡索(BICASSO)、美国怡口净水(ECO WATER)、广东金豪漾控股有限公司、三亚韩氏医疗美容、慈铭健康体检管理集团股份有限公司、三亚维多利亚医疗美容医院、三亚西尔维娅医疗美容、广州医美共享科技有限公司、京润珍珠、广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司、珀莱雅化妆品股份有限公司、甘肃皓思玫瑰制品有限公司、佳彤职业技能培训中心、温雅化妆品集团有限公司等行业龙头企业。

  精准邀约贸易配对 搭建高效采购平台

  2017年针对重要展商的CHS聚集了30+大健康与美业需求的创业者、企业、客商等专业客户,通过精心安排颁奖盛典、产业论坛等方式进行软性配对,促成高效合作。

  关注健康享钜惠 观展有惊喜

  据了解,博览会现场,组委会还精心设计了多场“赠豪礼”、“全城拼赞”等活动。此外,展会期间,各知名品牌、企业将带来折扣、抵现以及抽奖等活动,观展市民可以抓准时机,抢爆款,囤好货。

  产业多元融合注入发展新动力

  许振凌表示,中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会已经在三亚成功地举办了一届,业界和群众对这个展会充满期待。我们希望,今年的博览会在海南省商务厅和中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导下,追求创新与提升,不断形成市场化、规范化、专业化、国际化、品牌化的新格局。三亚市政府将继续支持这个展会做好做大做强,进一步推动三亚大健康和美容产业发展,满足人民群众对美好生活的向往,为三亚加快建设世界级滨海旅游城市提供支持,为建设美好新海南贡献“三亚力量”。

  观展攻略 激情分享

  展会时间:2017年12月3日至5日 10:00-20:00

  展会地址:三亚湾红树林国际会展中心

  免费领票:关注CHS微信公众号→参展信息→入场券领取

  全城抢好礼:

第二届中国(三亚)国际大健康与美容产业博览会开幕

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开