10强出炉!优资莱“寻找柚子茶女孩”终极战即将打响!

2017-12-05 11:32 来源:消费日报网 
2017-12-05 11:32:25来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  当你的20岁在开黑、挂科、打瞌睡、啃漫画中循环滚动时,别人的20岁却是另一道风景,她们重视自己的颜值,充实自己的内心,扩大自己的交际,概括成一句话就是“有颜有才又自信”——这也是优资莱“寻找柚子茶女孩”活动的参选标准。在优资莱推出活动之后,许多高颜值、有才华的姑娘按捺不住激动的心情,纷纷踊跃报名参加。杭城的冬季被一股清冽的柚子茶香包裹着。

  “寻找柚子茶女孩”是优资莱为新品柚子茶系列寻找代言人而倾情打造的一款线下活动,也可以说是为正处于“黄金20岁”这个年龄层的美丽女生举办的一场青春盛宴。年轻多彩,青春就要造作!活动报名期间,优资莱每天都能收到大量的参赛者信息,这些女生各有各的特色——活泼俏皮、搞怪卖萌、文艺端庄、帅气有型……恐怕再多的形容词也无法将这些小仙女们的形象气质一一描绘出来,真的是各有千秋!

  11月,杭州虽已入冬,然而“春景”仍在,参赛女生们纷纷拍下了最能展现自己性格特色的招牌pose——嘟嘴卖萌、笑靥如花,只为打动评委们的心。不仅如此,她们高涨的参赛热情还带动了亲友团们的情绪,大家迅速组建战队,呼朋唤友,每人每天三次为自己心中的“柚子茶女孩”投票。活动竞争异常激烈,票数“你追我赶”,好几个选手之间的投票数不相上下,各大亲友团的疯狂助力将比赛多次推入白热化的阶段。

  经过亲友团们连日的投票、打call,优资莱“寻找柚子茶女孩”10强选手终于尘埃落定! 然而,投票的结束,并不意味着活动的结束,而是标志着终极战的打响!优资莱10强选手即将进入最后一轮面试,活动主办方将根据每位选手的现场表现打分,最终评选出冠亚季军——这是对选手们临场发挥的一次大考!

  终极之战将拉开帷幕!优资莱和亲友团、粉丝们非常期待10强选手的惊艳表现。第一名将被冠以“柚子茶女孩”的称号,成为优资莱天猫旗舰店全年代言人,除此,初选入围的所有参赛者均可获得优资莱丰厚的奖品。

  美人如斯,芬芳“柚”人。加油!美丽的姑娘们,赛出自我,赛出自己最美丽的姿态!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开