3大常见头皮困扰 头皮护理专家发笙来拆招!

2017-12-05 12:50 来源:中华网 
2017-12-05 12:50:50来源:中华网作者:责任编辑:李超

困扰一:每天都洗头发,可头皮还是经常油油腻腻、头皮屑、敏感等头皮问题依旧层出不穷!这怎么洗都洗不好的头皮问题到底该怎么办?

其实精致的你是时候养成每周对头皮做特殊护理保养,从而摆脱头皮老化角质及污垢的烦恼哦!

3大常见头皮困扰 头皮护理专家发笙来拆招!

  发笙Dr.FORHAIR海盐清洁按摩——无刺激物理去角质法

  一款简单专业的居家头皮去角质产品,在家里就能实现的专业头皮去角质护理。蕴含死海盐粒子触水即溶,敏感头皮也可使用,能帮助改善头皮角质和皮脂问题,减少头皮毛孔中的异物,打造健康的头皮环境。

  -死海盐: 离水平面420米的死海,其海水盐分是一般海水的10倍,死海盐通过自然蒸发的特殊工艺提炼而成。死海盐分中含有12种丰富的矿物质,能提高皮肤再生能力,去除皮肤残留物,有助于增加皮肤弹性;

  -积雪草(崩大碗/雷公根)提取物 : 红肿、敏感的皮肤适用,有效作用于受到刺激的皮肤,防止皮肤过度角质化,预防毛孔堵塞,阻断外部环境中的污染源,保护皮肤,打造健康的皮肤;

  -椰子油、橄榄油表面活性剂:具有很高的洁净能力,刺激小、并且可被皮肤吸收的,是对皮肤无害的植物成分。

  使用方法:

  使用于洗发产品之前,用温水充分打湿头皮,沿纹路分开发缝后,由特殊设计的尖管嘴儿处挤出膏体并直接涂抹于头皮,轻柔揉搓后产生少量绵密泡沫后,用清水冲洗干净即可。头皮去角质按摩膏能深层清洁头皮毛囊内部残留的堵塞代谢物,每周使用2~3次,还头皮轻盈的健康环境。 

  困扰二:为什么我经常在家做发膜护理,头发状况还是每况愈下,感觉根本没有效果?

  普通的发膜常以头发为对象,却忽略了头皮保养的特殊性,因此经常使用此类发膜反而容易引起各种头皮问题,如:堵塞毛囊、头皮发油、发根脆弱等!这时候需要选择一款直接对头皮提供营养成分,有助于改善头皮根源健康问题的专业发膜,从毛囊根源使毛发更柔韧,润泽更强化!

3大常见头皮困扰 头皮护理专家发笙来拆招!

  发笙Dr.FORHAIR营养调理发膜——针对问题头皮打造的3in1头皮发膜

  发笙Dr.FORHAIR营养调理发膜是一款只为头皮的健康研发的头皮专用营养发膜,呈米白色柔软乳状,通过按摩头皮给头皮毛囊呼吸的同时带来所需的镇定,并为头皮注入健康所需的营养成分!日常用于洗发步骤后,按摩头皮的同时舒缓头皮,供给营养、柔顺毛发等作用。

  -植物性有机硫黄:泛醇等强化头皮的有效成分为头皮供给健康与活力;

  -双胶原蛋白:水解胶原蛋白、胶原蛋白成分以及5中天然植物油有助于增加皮肤润泽;

  油性,干燥,敏感的头皮都可以使用的无刺激产品。

  使用方法:

  洗发后保持头皮湿润, 沿纹路分开发缝后,由特殊设计的尖管嘴儿处挤出发膜并直接涂抹于头皮,轻柔按摩后,用清水冲洗干净,即可及时提供头皮所需的镇定与营养。

  困扰三:头型越来越扁塌、头皮越来越受不了外界的刺激、发根脆弱难拯救……这些头皮受损问题该如何时时悉心护理?

  因紫外线刺激、不良的生活习惯、以及周遭的有害环境给你的头皮带来双倍的疲惫感,头皮越来越敏感,头屑、油腻、发际线问题越来越严峻,寻找更强劲的头皮护理利器是当务之急。给头皮护理加一步精华保养吧!

3大常见头皮困扰 头皮护理专家发笙来拆招!

  发笙Dr.FORHAIR 活力头皮精华液 ——发根丰盈度 UP!头皮专用安瓶精华

  一款开创性易携式头皮安瓶精华,专注于提升秀发丰盈度的精华类保养产品。蕴含丰盈发根的有效成分,长期使用更能有益于头皮健康,帮助强化头皮弹力、显著坚固发根,给您带来更丰盈飘逸的秀发。

  -泛醇 : 维生素B5,具有结合水分的性质,能够直接为头皮提供水分,有效组织头皮本身水分的流失。

  -山茶籽油 : 含有丰富的深海鱼油和脂肪酸、钙、镁、维他命等元素,有很好的抗氧化效果,防止,保护皮肤水分流失。

  -水杨酸(BHA) : 预防头皮过度角质化,具有剥离效果,有助于温和去除角质。能够溶解毛囊中的油脂,有助于预防各类头皮问题。

  使用方法:

  干净干发情况下,在头皮需要着重护理的部位“十字型”滴10滴后,用指腹轻柔地在头皮纹理之间按摩15秒左右,促进精华吸收。

  *为了最大程度提升发根丰满度请在头皮细胞再生的傍晚时分,洗发后使用本品,效果更佳!

  *为了促进头皮营养吸收,请在洁发后使用本品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开