最美纹绣艺术《东方禅绣》惊艳亮相佛山掀起中国美学艺术风潮

2017-12-05 13:00 来源:消费日报网 
2017-12-05 13:00:53来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年11月29日,世界最美的纹绣艺术品牌「东方禅绣」12大美学艺术品项,继美国、德国、荷兰、俄罗斯、新加坡、泰国等国际舞台发布后再次惊艳亮相第10站——中国·广东·佛山。

  东方禅绣独一无二的禅意·禅艺,已经在全球掀起了一股中国美学艺术风潮。为国际面容美学注入了一股新的禅风。

  此次发布,它不是简单美学角度的诠释,更是禅的修行,透过禅修,加之东方美学,创造出独行于世的禅意,禅艺。它将女人一生中最重要的四个阶段:少女浪漫期、铿锵玫瑰期、回归初心期、花开富贵期的柔情与坚韧用东方禅文化艺术美学呈现的淋漓尽致。让每一个来到现场的女性内心都能触碰到东方禅绣美学艺术的能量,和对生命深入的爱。

  「东方禅绣」是东方禅绣艺术美学创作者施威老师,16年来在面容美学之上的了悟之作,厚藏智慧,和对生命深入的爱,东方禅绣不是一份简单的技术,她是一种生命的质量。

  「东方禅绣」绣的是一份意境,感受的是一份情怀,得到的是一种能量,现代精英女性,对美的追求,已经不是简单的审美,更是注重一份心灵的升华,一份生命的回归。东方禅绣,以自身独特的禅修,加之东方美学,而创造出独行于世的禅意,禅艺。

  「东方禅绣」不是在做美丽,而是在还原灵魂最原本的美丽。如实对待,才能如是呈现。

  「东方禅绣」——中国形象·世界美

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开