拒绝“冻”手,冬日地面清洁交给科沃斯

2017-12-05 13:48 来源:中国网 
2017-12-05 13:48:30来源:中国网作者:责任编辑:李超

  你有这样的困扰么?一到冬天就各种犯懒,连房间卫生也不想打扫,然而冬季灰尘堆积容易滋生细菌,难免对健康有一些影响,有老人和小孩的家庭就更烦恼!此时,若有能不“冻”手、智能化的打扫神器出现,帮助解决冬日地面清洁难题,简直完美——科沃斯扫地机器人DD35,让你在冬日里感受不一样的温暖。

  扫拖二合一,符合中国家庭清洁习惯

  一直以来,中国人的清扫习惯都是先扫地,后拖地,但目前一些扫地机器人仅有单一扫地功能,想要清除地面上的一些污渍,还需要亲力亲为,再拖一遍。科沃斯机器人本着“用户第一”的原则,打造出扫拖一体的扫地机器人,并在技术上不断更新升级,研发出搭载了蓝鲸清洁系统2.0的地宝DD35,解决目前市场上扫地机器人无水箱、或由于水箱小、需要频繁加水等问题,清洁更高效。

拒绝“冻”手,冬日地面清洁交给科沃斯

  蓝鲸2.0,拖地更智能

  更懂湿拖的科沃斯DD35搭载科沃斯独创的蓝鲸清洁系统2.0,配置300ml超大容量微控水箱,一次加水便能够拖完全屋,还有所剩余。根据不同地面的清洁需要,还可以通过手机APP对水量水速进行精准的智能控制,共中高低三档水量自由选择,让渗水恰到好处,拖完即干。创新恒压浮动抹布,弹性紧贴地面,对于清除顽固污渍效果更好;同时,地宝DD35底部的滚刷吸口可以互换,当家中养有宠物掉落毛发过多时,吸口清洁更给力。

拒绝“冻”手,冬日地面清洁交给科沃斯

  Smart Move,扫地更高效

  地宝DD35采用了科沃斯自主研发的Smart Move路径规划系统,弓字型的清扫路径,能够自主识别清扫区域,避免漏扫或重复清扫,清扫完成后直接返回充电座,大大提升了清洁效率。且地宝DD35能智能识别窗帘、床帏等软质“伪障碍”,不错过家里的边边角角。

拒绝“冻”手,冬日地面清洁交给科沃斯

  手机APP,操作更便捷

  不管你在哪里,只要拿起手机,就能随时掌控家里的清洁状况。预约清洁,远程操控,地宝DD35还能够边清洁边建图,工作情况实时反馈,已经打扫到哪里,一眼可见。

拒绝“冻”手,冬日地面清洁交给科沃斯

  用户口碑,更信任

  “扫拖干净,加一次水拖完全屋还有剩余”、“APP智控便捷”是多数用户对于科沃斯DD35的评价,“现在越来越离不开地宝了,有了它,生活可以变得更轻松,也有更多属于自己的时间,科沃斯扫地机器人,家居清洁的好帮手!“

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开