破解豆乳美肌之谜 双12孕妈亲润囤好货

2017-12-05 14:01 来源:东北新闻网 
2017-12-05 14:01:02来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  当女人不容易,当辣妈更不容易!每个女人没怀孕时,都打扮的漂漂亮亮。但Baby降临后,就没有时间好好保养皮肤了,皮肤一落千丈。别着急,很多女孩子在孕期坚持护肤保养,生产完后成为辣妈,孕妈们到底都在用什么样的护肤品呢?各大母婴论坛,众多孕妈、宝妈讨论最多的是亲润mom face。经查询相关资料发现,亲润是第一个提出 “妆食同源”概念的品牌,早在11年前,就已经切入了孕妇护肤品的需求,为众多尚不知如何保养的孕妈宝妈们,提供了最合适的护肤品,产品原料均来自日常生活中所食用的大豆、大米、樱花小麦等食材。

  早在唐代,御用药师就从豆腐婆婆少女般的手上得到启发,将大豆秘制成美颜神器献给嫔妃,妆食同源是存在于其中的秘密。特有的大豆异黄酮素成分,有着女性荷尔蒙相似的效果,所以非常适合女性。能够高度保湿,抑制黑色素,使皮肤保持水嫩白皙。豆乳发酵液能够改善皮肤粗糙、暗黑,有柔滑、嫩白肌肤的效果。

  80年代末,日本科研人员发现,豆乳富含大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂等营养成分可令肌肤青春无龄,是护肤品安心可靠的高品质原来。2006年,亲润把握孕妈护肤需求,引进日本科技开创“安心、自然、高品质”的孕妇护肤品,以其稳定有效的品质迅速被广大孕妈认可,成为孕妈信赖和推荐的孕期护肤专用品牌。

  目前亲润上百款产品中包含了孕期护肤、孕期彩妆、待产用品和婴儿用品多种系列,真正意义上从产前、产中及产后全方位的为孕妈妈提供一站式服务。 王牌豆乳系列添加豆乳发酵液,不仅保湿,更是类似女性荷尔蒙的美肌圣品!大米水嫩养肤滋润柔肤效果一流,还能使肌肤充满弹性~!樱花褪黄系列独特添加美白成分,抑制黑色素生成,深层美白并有效防止雀斑! 带有淡淡的花香,舒适宜人!

  在护肤品看的眼花缭乱的时候,趁着双十二囤一波实用派护肤品吧。亲润天猫旗舰店双十二0-2点全场满减,满199-30,更有1元秒杀与9.9限量抢,加购物车抽“黄金转运珠”,镇店之宝双12孕妈青春礼盒豆乳倍润臻宠礼盒六件套0-2点券后价¥269元,小小瓶,大实惠~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开