强强联手 开启天然护肤新时代

2017-12-05 17:30 来源:千龙网 
2017-12-05 17:30:18来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  强强联手 开启天然护肤新时代

  伊密丽雅携手通通优品进军中国市场开启新一代天然护肤

  2017年11月15日,为期3天的第22届亚太区美容展在香港会议展览中心盛大启幕。作为老牌参展方,以色列伊密丽雅此次以全新的身份亮相美容展,除了推出新一代产品之外,伊密丽雅作为品牌方,将目光锁定在寻求心仪合作者进而将新一代的天然护肤打入中国市场,受益更多的消费者。

  伊密丽雅

  告别化学物质,你好大自然

  伊密丽雅,Emilia化妆品公司是世界上最大的自有品牌、美容产品制造商之一。公司致力于为全球领先的零售商和品牌所有者开发、生产和包装提供全面的外包解决方案。自1981年成立以来,公司先后与世界知名品牌,sk2、walmart、meijer、kmart等合作,并且收购了Neca、Natural Formula等老牌护肤及头发护理品牌。制药公司起家的伊密丽雅,始终坚持天然无添加,将“你好大自然”的理念贯彻到每一滴护肤中。

  60000平方米的以色列生产基地,10.5万平方米的美国生产基地,100年的逆向工程和定制配方开发的专业经验团队,以及每年250种新产品的研发上市,使伊密丽雅成为不仅是当地广受欢迎的美容和护肤品牌,更是畅销国际市场,成为欧美国家千万大众的私藏护肤品牌。

  在伊密丽雅包含男士美容、母婴护理、女士护肤、头发护理等在内的系列产品中,温泉、死海、天然、温和在所有的产品研发中占据了极大比重。正如伊密丽雅所倡导的,“告别化学物质,你好大自然”,在天然护肤的道路上,伊密丽雅30余年来从未懈怠。

  也正是伊密丽雅这种执着的工匠精神使得它不仅受到万千消费者的追捧,同时也吸引了大批国内欲求合作的伙伴。在众多的合作伙伴中,伊密丽雅将目光聚集在了通通优品科技有限公司身上。

  通通(以色列)科技有限公司

  通通优品旗下服务跨境电商的新型供应链公司

  通通(以色列)科技有限公司是一家服务跨境进口电商企业的新型供应链公司。公司由河南通通优品科技有限公司和Y.G.B.YEUZIM LTD(以色列)合资成立,是通通优品旗下以色列项目的分支机构。

  通通(以色列)科技有限公司的成立,无论是对通通优品还是伊密丽雅都是至关重要的。它代表着品牌的传递以及产品的正确引入和传出。正如通通优品的所有海外分支机构一样,通通(以色列)有限公司将全部精力聚集在服务国内消费者体验更优的以色列产品身上,而这无疑是通通优品成功拿下伊密丽雅国内独家代理的法宝。

  伴随着通通(以色列)公司的成立,通通优品和伊密丽雅的合作也将顺利开展。未来,国内消费者在以色列产品的选择上会有更大的便捷性和可靠性。

[责任编辑:张晓荣]