茉贝丽思(MERBLISS)婚纱修复水乳正式上市!

2017-12-05 17:11 来源:东方网 
2017-12-05 17:11:41来源:东方网作者:责任编辑:李超

星空媒体

  韩国品牌茉贝丽思已于本月6日正式推出了 Wedding Program 系列 婚纱修复精华水乳。

  婚纱修复精华水含有能够给予肌肤生机的山茶花精华,能够从根本上解决肌肤的问题,保持肌肤一整天的水润感,让肌肤充满生机。另外依兰花,睡莲,梅花,木莲,莲花等天然成分能够镇静敏感的肌肤,使肌肤回到一个健康的状态,并且调节肌肤水油不平衡的状态,使机会变得更加干净清透

  婚纱修复精华乳液的理念是,将山茶花的生命力原原本本的注入到你的肌肤里。在肌肤表面形成一层轻薄的保护膜,防止营养和水分的蒸发,山茶花的提取精华能够缓解肌肤的敏感,帮助解决肌肤问题防止肌肤过快氧化导致皮肤衰老。

  两款产品都含有维生素蛋白质和鲜花提取物,能够减少对肌肤的刺激,具有镇静的效果,能够让肌肤更加的透亮。

  这套婚纱修复水乳已经在韩国正式的进行销售,在韩国茉贝丽思官网购买本产品的话赠送茉贝丽思的婚纱1/2化妆棉,更加的节约了精华水的使用量。

  为了答谢大家对茉贝丽思的支持,本月将特别进行粉丝大回馈,安宰贤签名面膜回馈活动,茉贝丽思官方微博将抽取30位粉丝送出安宰贤亲笔签名的面膜30盒,详细的情况请@茉贝丽思

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开