茉贝丽思人气面膜销量突2000万张

2017-12-05 17:11 来源:网环球网 
2017-12-05 17:11:20来源:网环球网作者:责任编辑:李超

如图片无法显示,请刷新页面

  以婚纱主题收到大家广泛喜爱的韩国新兴品牌 —茉贝丽思,人气款保湿面膜,婚纱面膜截止目前(11.29日)销量已突破2000万张。

  茉贝丽思婚纱面膜于2016年9月正式推出,以强大的保湿补水的功效得到了大家的关注,多次收到了韩国中国美妆博主的青睐,成为了SNS人气面膜,挂起了一阵婚纱风。

  婚纱面膜在韩国各大线上商场有着不俗的销量,更是在今年下半年入驻了国际知名保健,美容产品销售商店—屈臣氏,在韩国的屈臣氏随处可见婚纱面膜的身影,上架不久就成为了热门产品,更是在明洞屈臣氏中成为了外国游客人气产品排名前三位,真正的成为了人气产品。

  在今年10月,茉贝丽思正式携手韩国人气演员安宰贤,加大了品牌的宣传力度,结合线上线下各种宣传渠道让更多的人认识了茉贝丽思的产品。

  茉贝丽思相关人员表示,品牌包装非常的符合现代女性的审美,加上产品的优秀性能,才能够让茉贝丽思在化妆品市场中占有一席之地,茉贝丽思团队会继续研究出更加优秀的产品,彻底贯彻“让每一个女性每一天都是最美丽的新娘”这一宗旨,希望大家以后也多多关注并支持茉贝丽思。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开