女人的后半生幸福 从选择如何坐月子开始

2017-12-06 10:25 来源:北方网 
2017-12-06 10:25:57来源:北方网作者:责任编辑:李超

  许多妈妈在产后都希望能迅速恢复苗条身体,甚至希望在生产完后皮肤、身材等方面能够比以前更好。但是根据以往其他妈妈的情况,做完月子后,离“黄脸婆”形象好像又更近了一步,不是发胖,身材走样,就是皮肤暗沉,肤质变差,简直比原来的样子还糟糕。为什么明星们能够在生产后快速恢复身材,而且面容、气质比以前更加有魅力?

  特别是许多韩国女星,虽然是高龄怀孕,但是在产后依然能够迅速恢复身材,面容也依然姣好。像有“韩国第一美女”之称的金喜善,产后仍然保持如20岁般完美的肌肤和身材,完全看不出怀孕、生产时的痕迹;还有自韩剧《来自星星的你》大火后,迅速成为众人心中完美女神的全智贤,生完宝宝后,身材婀娜更胜从前,让人羡慕不已。

  有些人以为,明星们之所以生产后能够保持美好身材,肯定跟她们自身及产后进行健身塑形有关,但其实并不全是如此,大多数韩国女星都非常注重产后护理,为了能在产后恢复身材,重回荧幕,她们会在食、养等方面下功夫,特别是“月子餐”,她们都有专人安排饮食搭配,而这方面,恰恰是中国新妈妈们容易忽视的。

  根据老一辈的说法,女人月子吃不好,以后就会多病痛。因此,中国传统月子餐大多注重滋补,产妇们在家坐月子的时候,每天都吃猪脚姜、鸡汤、鱼汤等热量比较大的食物,而且几乎每天都是重复的这一两样,味道单一,许多妈妈都表示吃怕,吃厌烦了。

  无论是国内还是国外,女明星们产后在月子中心坐月子已不是新鲜事,毕竟月子中心可以给产妇打造一个更适合产后恢复的私人空间,可以从食、住、养等方面给产妇提供更全面、贴心的产后护理服务。不过,并不是所有月子中心都是那么“尽心尽责”的,特别是有些月子中心还欠缺“专业”。因此,选择一家正规专业的月子中心非常关键。

  近期由韩美集团携手韩国明星级产后调理院——DERAMA于2016年斥资近亿元建立的国内高端多元化母婴护理及美容美体综合服务中心--妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)得到了妈妈们的广泛关注。

  在韩国众多政经高层要员的女眷们以及金喜善、韩佳人、李敏贞等一线演艺明星均是DERAMA月子中心的忠实客户。如今妈咪爱中心将DERAMA带到中国,技术支持与软硬件服务标准均依托于DERAMA,为中国妈妈及宝宝带来更优质的服务。

  妈咪爱中心根据月子四阶段“排、调、补、养”,结合中医理论指导,按照产妇个人体质及喜好,定制出科学营养的餐食,既利于乳汁质量,又能达到调理身体、塑形、养颜护肤等多种功效。

  所有月子餐均由来自韩国的营养专家,曾担任韩国大使馆私人厨师的著名厨师亲自设计定制,菜品涵盖中式、西式、韩式、日式等多种风味,一日六餐,食材丰富不重样,不仅满足妈妈的不同口味需求,均衡了营养,还能塑造完美身材。而且妈咪爱中心对于月子餐的选材非常严格,全部严选有机绿色食材,签约有机农场每日直送,保证食材品质新鲜,让妈妈们每天都能吃上绿色无污染的食物。

  想要度过一个细致有爱的“月子期”?来妈咪爱中心,找到最适合自己的私密空间,让你在坐月子时既能享受到明星级的护理过程,又能得到最好、最全面的饮食照顾。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开