CARAN D'ACHE × JUSTICE LEAGUE | 跟随DC超级英雄,体验极致书写体验

2017-12-06 10:29 来源:环球网 
2017-12-06 10:29:15来源:环球网作者:责任编辑:李超

  玩跨界,凯兰帝一向懂得独辟蹊径,打造出令人惊喜的超级时尚品。这次,她找来了六个英雄,推出了象征着聪颖、坚韧、信念与勇气的JUSTICE LEAGUE系列钢笔和圆珠笔,与电影《正义联盟》同期上市。当英雄们随着电影落幕荣耀退场,你的“超级英雄梦”是否意犹未尽?让凯兰帝带你与超级英雄来一场不一样的邂逅。

  CARAN D'ACHE × JUSTICE LEAGUE 为你书写超级英雄梦

  从世界上第一位超级英雄——超人诞生算起,“超级英雄”这个特殊的群体,已经存在了超过70年。随着时代的变迁,“超级英雄”已从漫画书转向荧屏。

  2017年11月17日,集合了DC漫画中多名超级英雄的《正义联盟》上映,让全球英雄迷再次过足瘾。而与《正义联盟》同期上市的,还有JUSTICE LEAGUE系列钢笔与圆珠笔。

  时尚凯兰帝邂逅DC超级英雄,推出全新系列——正义联盟JUSTICE LEAGUE系列钢笔和圆珠笔,把坚韧的英雄力量带入书写领域,将英雄气概与高雅艺术的结合,引爆一场极致书写体验。

  CARAN D'ACHE × JUSTICE LEAGUE正义联盟系列圆珠笔拥有6个款式,分别代表着神奇女侠、蝙蝠侠、超人、海王、钢骨和闪电侠。而代表着极致书写体验的CARAN D'ACHE × JUSTICE LEAGUE正义联盟系列钢笔推出了3个系列,灵感来自神奇女侠、蝙蝠侠和超人。

  每个英雄都有专属颜色,跟随凯兰帝一起,燃起今冬书写新风尚。

  象征美貌与力量的暗红色时尚——神奇女侠

  神奇女侠是漫画史上第一位主旋律女性超级英雄。本名天堂岛的戴安娜公主( Princess Diana of Themyscira),在人类社会的化名为戴安娜·普林斯(Diana Prince),是奥林匹斯众神之王宙斯和天堂岛亚马逊女王希波吕忒的私生女,拥有半神血统,也是长生不老的战斗民族亚马逊人的公主和王位继承人,还是正义联盟七大创始人之一。

  美国空军人员史蒂夫·特雷弗因堕机而落水,被戴安娜公主所发现,而她以亚马逊大使的身份把他送回美国。在出发前,她获得由奥林匹斯十二主神赠送的礼物——“使人诚实说出真话的绳套”和“刀枪不入的手镯”,从此戴安娜化身神奇女侠守卫人类。

  凯兰帝神奇女侠款钢笔,被赋予暗红色彩,外施盔甲般刻线装饰,象征着神奇女侠如阿佛洛狄忒一样的美貌,雅典娜一样的聪颖,赫尔墨斯般的敏捷和赫拉克勒斯般的强壮。

  同款圆珠笔,同样身披暗红外衣,是力与美的象征。

  象征着智慧的深灰色时尚——蝙蝠侠

  蝙蝠侠是漫画史上第一位没有超能力的超级英雄,他出生在哥谭市四大家族之一的韦恩家族中。

  一天晚上,父母带着年幼的布鲁斯看完电影《佐罗》回家,途经一条小径时遭遇歹徒的抢劫。歹徒当着布鲁斯的面枪杀了他的父母。从此,布鲁斯便产生了亲手铲除罪恶的强烈愿望,为了不让其他人再遭受到与他同样的悲剧,凭借着自己过人的天赋,布鲁斯利用几十年时间游历世界各地,拜访东西方顶级格斗大师,学习各流派格斗术,并利用强大的财力制造各种高科技装备。此后在白天,他是别人眼中的无脑富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士——蝙蝠侠(Batman)。

  蝙蝠侠是正义联盟的大脑,凯兰帝蝙蝠侠款钢笔,被赋予深灰色,密密麻麻的直角形纹案,给人以神秘的尊贵感,充满贵族暗黑气质,是低调而奢华的象征。

  同款圆珠笔,同样身披深灰色外衣,表面光滑,印有蝙蝠侠卡通纹样,多了一分轻快幽默的气质。

  象征着正义的碧蓝色时尚——超人

  超人是漫画史上第一位超级英雄。本名卡尔-艾尔(Kal-El),出生于氪星(Krypton)。在氪星面临毁灭之际,他的父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园——地球,用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。飞船坠落在美国堪萨斯州的斯莫维尔(Smallville),卡尔被农场主肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特(Clark Kent)的地球名字抚养成人。

  长大后,克拉克成为大都会(Metropolis)《星球日报》的一名新闻记者。他有着与生俱来的超能力和极强的正义感与同情心,每每在危机时刻,便穿上蓝色紧身衣,披上红色斗蓬,化身超人挺身而出,行侠仗义,拯救世人。

  超人是正义联盟的灵魂,凯兰帝超人款钢笔,被赋予碧蓝色,点缀红色与金色装饰,是对超人经典造型的致敬,更是对其为了正义不惜一切,努力为世人化解危机的纯净心灵的致敬。

  不同于超人款钢笔,同款圆珠笔,外施浅蓝色,其上印有超人简笔图案,为办公场所注入一丝活泼幽默的气氛。

  象征着神秘力量的绿色时尚——海王

  海王(Aquaman)即亚瑟·库瑞(Arthur Curry),是海底之国亚特兰蒂斯女王亚特兰娜和美国慈恩港灯塔看守人托马斯·库瑞的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了异于常人的各种超能力。

  在女王被其子海洋领主奥姆谋杀后,乌尔科找到亚瑟,告诉了他自己的身世和所要肩负的使命,愤怒的亚瑟来到亚特兰蒂斯,击败了同母异父的弟弟——海洋领主奥姆,同时还向亚特兰蒂斯人揭露了奥姆杀死母亲,夺取王位,并企图挑起亚特兰蒂斯和人类之间战争的阴谋。因亚瑟拥有皇室血统,还是两个种族爱的结合,能带领亚特兰蒂斯和平发展走向辉煌,而且深受海底人民爱戴,所以加冕为亚特兰蒂斯的国王、掌管七海,还被赋予亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量,掀起风浪的魔法三叉戟,后成为海王,守卫海洋和人类世界。

  凯兰帝海王款圆珠笔,被赋予充满魔力的绿色,既象征着半人类、半亚特兰蒂斯人的海王那神秘的超能力,又象征着他守护自然的正义之心。

  象征着科技力量的浅灰色时尚——钢骨

  钢骨(Cyborg)即维克多·斯通(Victor Stone),又名维克·斯通(Vic Stone)原本是一名优秀的美式橄榄球明星运动员,因意外被天启星母盒炸成重伤,濒临死亡,却在爆炸瞬间融合了母盒分子。

  为了延续其生命,他的科学家父亲塞拉斯·斯通,将他带到美国政府收集各种外星科技的“红屋实验室”里进行抢救,过程中因为受到母盒分子的影响,维克多吸收了红屋中的所有高科技,最终成为了半人半机械的生化人,正义联盟的七大创始人之一。

  凯兰帝钢骨款圆珠笔,被赋予浅灰色,高级灰的配色不仅令人爱不释手,还显示出现实苍凉与人世暖心的强烈对比,讲述着遭遇人生挫折的钢骨,如何从困境中走出,化身超级英雄。

  象征着神速力的亮红色时尚——闪电侠

  闪电侠(The Flash)是DC漫画世界里的重要角色,也是全世界闻名的超级英雄之一。除了在20世纪五十年代初的超级英雄漫画的低潮期中断过五年外,关于闪电侠的漫画始终没有停止过出版,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头——超人(Superman)、蝙蝠侠(Batman)和神奇女侠(Wonder Woman)外,出版漫画时间最长的超级英雄。

  每一位闪电侠都拥有一种被称为“神速力”(Speed Force)的力量,他们都被称作“极速者”(Speester)。极速者们都可以高速运动,其速度之快可以超越光速,逆转时空,也能够穿透物体,甚至穿越平行宇宙之间的屏障。在神速力的保护下,极速者们进行高速运动时可以无视一切物理定律。

  闪电侠是正义联盟的良心,凯兰帝闪电侠款圆珠笔,被赋予亮红色,代表着敏捷与速度,它让高速运转的现代生活,充满了戏剧色彩,变得热情洋溢。

  本次凯兰帝携手正义联盟,将英雄气质融入凯兰帝时尚文化中,在2017的冬季,掀起独特的“超级英雄”书写风尚。

  正义联盟系列钢笔和圆珠笔现已全球同步发售,凯兰帝中国已开始接受预定,并将统一从瑞士发货。届时,在北京skp五层凯兰帝专柜,一场时尚与超级英雄的书写剧目全面开启,你会是哪个英雄?

  CARAN D'ACHE × JUSTICE LEAGUE正义联盟系列钢笔和圆珠笔为限量设计款,值得英雄迷们收藏。希望凯兰帝的超级英雄们,能给你打造美好生活的勇气与力量。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开