她漾Taean新品发布会诠释先锋时尚与奢华

2017-12-06 11:25 来源:千龙网 
2017-12-06 11:25:56来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  作为轻奢时尚主义先锋的护肤品牌,她漾Taean始终怀抱着让女性更从容漂亮、更幸福的愿景,以品质卓越的美妆臻品展现品牌所推崇的自由渴望与非凡自信,诠释着恶劣环境下逆转肌肤极端侵害的最高代表。

  2017年11月底,她漾Taean在泰国普吉岛举办公益年会并上演跨国空中发布会。各路媒体、时尚达人和她漾Taean贵宾倾情出席,见证科技与优雅的诠释,现代艺术与轻奢时尚的完美融合。同时,泰国前副总理、中泰友好协会会长功·塔帕朗西见证了此次公益年会,并作为公益嘉宾与她漾Taean中国区负责人-优源集团创始人李飞正共同启动年会公益活动。功·塔帕郎西先生在现场发表了精彩演讲,并表示非常喜欢中国文化,中方与泰方永远是好朋友,同时也盛赞她漾Taean是个匠心与时尚相融的艺术品牌。

  此外,她漾Taean此次发布年两款新品:她漾鸢尾花「删除钠」系列:鸢尾花美容液以及鸢尾花精华乳。作为她漾Taean年度主打新品,鸢尾花删除钠系列拒绝使用化学制品来制造肌肤顺滑的假象,甄选天然植物精油成分替代,致力于做一款真正意义上的天然护肤产品,并在护肤领域首个提出钠过多对肌肤的伤害,全新诠释前沿性科技护肤新概念。

  她漾Taean品牌流行于17年,曾被美国福布斯杂志称为近100年来最具格调品牌。使用她漾Taean护肤品的女性常常被视作崇尚自由和富有开拓精神的先锋象征。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开