EVER UGG携手澳大利亚旅游小姐共同演绎魅力澳洲

2017-12-06 12:58 来源:燕赵晚报 
2017-12-06 12:58:17来源:燕赵晚报作者:责任编辑:张晓荣

  导读:在澳洲时尚界享有极高声誉的EVER UGG,受澳大利亚旅游小姐组委会官方认可,成为“澳大利亚2017年旅游小姐“唯一指定品牌。领略澳洲之美,共襄文化盛典。高贵气质,典雅品味。展示奢华魅力,演绎澳洲时尚。

  2017年11月5日,澳大利亚旅游小姐全国决赛在拥有悠久历史的Batmasn’s Hill on Collins举办,展示了奢华魅力的一天。24个选手来自各行各业,虽然来自不同行业,但是他们都为了一个目标努力,希望向其他女性传播能力,用知识和正面积极的人生态度,致敬女性不断追求的魅力。

  不断追求,一如EVER UGG品牌所坚守的品质追求:坚守对澳洲传统雪地靴工艺的传承,还原皮革生态之精髓。在传统中突破,创作更多有型格的雪地靴,为满足更多女性不同场合的需求,EVER UGG率先创作更时尚UGG,引领UGG时尚风潮。24位佳丽活动当天身穿EVER UGG,在舞台展示了奢华魅力,诠释不一样的时尚态度。

  位于Mildura(米尔迪拉)的Simone Smith 战胜其他23位选手,荣获2017 澳大利亚旅游小姐的殊荣。她分享,EVER UGG一直是她多年忠爱的品牌,从经典雪地靴到现在的时尚款高跟鞋,让她转换日常完美搭配轻松实现。她认为现今的精英女性需频频出入各种社交场所,而EVER UGG为她们在各种角色转换中提供了一个新选择,此次携手澳大利亚旅游小姐组委,同时更为她们提供了一个展现自我个性魅力的时尚平台。

  EVER UGG不仅在澳洲有名,凭借优异品质和美萌姿态广受中国娱乐圈众多明星的宠幸,可以说EVER UGG是一个最有“明星缘”的品牌,与郑恺合作款兔兔雪地靴,几乎所有爱美的女星都纷纷将自己与兔兔UGG 的美照刷遍社交网络。

  Simone 将于12月5日前往中国上海,与其他来自40多个国家的选手同台竞选国际旅游小姐的桂冠。“澳洲旅游小姐”董事长 Deborah Miller 表示,由于澳大利亚选手在过去三年里参加国际比赛排名进入前5,这次的参赛选手数量有所增加,她说:“ 比赛为有才华,美丽和受过良好教育的女性提供了一个平台,在国际上宣传促进澳大利亚的旅游,宣召作为“澳大利亚人”的意义。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开