新迎园2018“食在迎园”校园系列活动正式启动

2017-12-06 13:03 来源:环球网 
2017-12-06 13:03:46来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年12月2日上午,新迎园“食在迎园”2018校园系列启动会在嘉定区普通小学顺利举行。嘉定区教育局副局长赵国兴先生、上海新迎园餐饮发展(集团)有限公司党委书记王晖女士、新迎园餐饮业务中心总监邵秦女士、以及我们部分学校的领导代表、学生代表、家长代表和新迎园餐饮集团下属各位高管出席本次启动仪式。

  启动仪式上新迎园餐饮发展(集团)有限公司餐饮业务中心总监邵秦女士首先发表讲话。她表示:上海新迎园餐饮发展(集团)有限公司,经过数十年发展和积累,已覆盖市区及嘉定服务点一共102家、34家幼儿园配送和120个爱心早餐便民点涉及企事业单位、机关、学校、医院、社区、著名企业、写字楼及其他餐饮服务领域,目前校区服务点共38家,为三万三千名孩子提供营养午餐。

  为招显新迎园在年2017砥砺前行之姿,在2018年做好各项基础服务工作的同时,增加家校互动、公益类活动的系列活动,以此来回馈社会,特举行2018“食在迎园”系列活动的启动仪式!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开