韩国时尚集团官方新浪微博wannabK,年末有奖活动多彩又多喜!

2017-12-06 14:36 来源:搜狐 
2017-12-06 14:36:48来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  随着12月份的到来,2017年只剩下不到一个月的时间。即将到来的年末甚是让人们的心情激动而又兴奋!特别是在每个国家,大家都会以送年会的方式来告别这一年,并抱着感谢的心态向身边的朋友及亲人传递着各种祝福并且赠送礼物。

  韩国最具代表性时尚集团KOLON INDUSTRIES FnC包含旗下六大时尚潮牌(LUCKY CHOUETTE,SUECOMMA BONNIE,SUPERCOMMA B,COURONNE,series,epigram)的新浪官方微博wannabK,为了感谢今年所有对wannabK官博及品牌支持与厚爱的朋友们准备了超级丰富的“wannabK感谢庆典”活动!

韩国时尚集团官方新浪微博wannabK,年末有奖活动多彩又多喜!

  这次在新浪官博wannabK中举办的活动庆典是从2017年12月4日开始到2018年1月4日截止,为期一个月,每周分别以“有奖大转盘,品牌连连看,寻找猫头鹰,年末时尚大典”四大活动进行。不仅活动内容丰富多彩,活动的奖品更是让人惊喜不断!不仅有6大潮牌旗下的人气商品,现金红包,甚至还有iPad128GB及小米体重秤奖品也在其中!精彩的活动加上让人惊喜的奖品,第一周活动的开始就已经吸引了许多消费者的目光!

  相关品牌方表示“这次年末不仅在官方微博上进行相关的活动,对于线下来说,截止到今年12月31日,在首尔所有的COURONNE卖场店面内进行着针对中国消费者的85折优惠活动,并且对于持有中国护照的顾客还可以免费进行体验制作名牌签项目!并且之后针对中国顾客会更多的扩大销售渠道,并进行多种多样的优惠活动!”

  此外,此次2017年年末活动庆典的具体内容可以在官方新浪微博wannabK及官方微信wannabK确认了解。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开