荷兰进口奶粉诺优能,给妈妈满满安全感

2017-12-06 15:39 来源:东北新闻网 
2017-12-06 15:39:53来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  想为宝宝购买国外的优质奶粉,却又总担心遇到奶粉不是正品、爆罐等尴尬问题?荷兰进口奶粉诺优能给妈妈满满安全感!作为官方进口版本的“荷兰牛栏奶粉”,荷兰进口奶粉诺优能坚持采用与荷兰境内售卖的版本相同的欧洲优质奶源,100%原装原罐进口,绝无二次分装,进口关键步骤清晰可追溯。无论在货源、质检、物流还是售前售后服务上,都让妈妈更安心。

  荷兰进口奶粉诺优能,纽迪希亚全球统一食品安全体系

  Nutricia纽迪希亚拥有120年婴幼儿营养研究经验,是生命早期营养领域内的国际权威机构。作为达能-纽迪希亚旗下优秀的荷兰婴幼儿奶粉品牌,Nutrilon诺优能在荷兰婴幼儿奶粉市场享有超过70%的市场占有率,产品更远销全球30多个国家和地区,是全球妈妈喜爱的婴幼儿奶粉品牌。

  官方进口诺优能为100%荷兰原装原罐进口,国内绝无二次分装,生产全程在高标准的荷兰Cuijk工厂完成,全程严格执行达能-纽迪希亚全球统一的食品安全体系,拥有与海外版本Nutrilon相同的优秀品质,值得妈妈信赖。

  关键步骤可追溯,荷兰进口奶粉诺优能原装品质更安心

  作为官方荷兰进口奶粉,Nutrilon诺优能的生产和进口全程需接受荷兰中国两国的严格监管,拥有荷兰COKZ卫生证书和中国检验检疫证书。为了让妈妈使用更安心,诺优能官方网站、官方微信、天猫/京东官方旗舰店等多个平台均搭建了原装追溯系统,输入罐身6位数生产批次号,即可查询诺优能从荷兰工厂到中国市场的主要环节,体验优质和安心。

  100%乳糖配方设计,荷兰进口奶粉诺优能满满自然力量

  除从天然牛乳中获取的乳糖之外,荷兰进口奶粉诺优能配方中不添加包含蔗糖在内的其他糖类,同时绝不添加香精香料,口味清淡,有利于宝宝牙齿健康和口味培养。同时,乳糖还是一种重要的营养物质,在消化吸收的过程中,可以帮助宝宝对钙质的吸收。

  为宝宝选择荷兰进口奶粉诺优能,让满满的自然力量陪伴每日成长。100%官方渠道进口,可追溯的原装品质让妈妈拥有满满的安全感!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开