设计师杨新玉“无界限”的设计定义赢得尊重!

2017-12-06 17:09 来源:消费日报网 
2017-12-06 17:09:12来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

设计师杨新玉“无界限”的设计定义赢得尊重!

  杨新玉是一名80后女设计师,汉族,英文名:UraniaYang。职业是高级室内设计师,毕业于新疆大学装潢艺术设计学士。现就职于新疆国色装饰设计工程有限公司,任职设计总监。在设计行业历经过多年的打磨,如今的她已经越来越淡定优雅了,她有着女性特有的细腻和独特视角,创意无限,实战经验丰富。为打造舒适的空间、美的生活而不懈努力!

  多年前,杨新玉在做一个名为《无界》的设计案例时,刚开始与客户沟通的时候,就被他们夫妻间那种亲密,透明,尊重所感动,也许感情的最高境界就是彼此间没有秘密……那么,“无门,无直角,无界限”就成为了她的设计定义。她认为任何设计都是来源于生活,生活才是我们最好的导师。生,起也;活,存亦。生活虽不能被我们诠释,却可以在设计中释然。将生活中的开心,幸福,感动与执着化作元素深深融入爱居,设计无处不在!她为自己做一次设计,就多设计出一份感动。她就是这样,用生活设计,感染每一个热爱设计生活的人……

  单反,背包,一双斐乐……每次都伴随着杨新玉的旅行。她喜欢巴蜀文化,喜欢凡尔赛宫,喜欢苏比斯的洛可可屋顶……她是个爱旅游的设计师,在这些旅程中总能让她一次次的领悟设计带给我们的震撼。 一杯摩卡、一本杂志、一张莫名其妙的照片就可以让她静静的享受秋天的夕阳。所以她的设计不会刻意的界定风格,她只有源自生活的感悟,这就是新疆本土美女设计师杨新玉。

  杨新玉的主要成就:

  2011年恩佐国际设计大赛最具潜力奖

  2012年旅游卫视唯一指定全案设计师

  2012年—2013年旅游卫视《风尚乐居》栏目,特邀嘉宾。

  2015年赴西班牙设计交流团特邀设计师

  2015年设计作品《静·净·境》荣获恩佐国际设计大赛金奖

  杨新玉如今仍在努力地打造自己,她通过独特的设计理念及优秀的作品赢得了许多客户的认可和尊重,这些年设计技法让她有了自己的意识,但她认为设计灵感需要不断激发,让我们一起为她加油打气,期待她会有更多的精彩作品呈现给广大客户,祝愿她在设计领域里更上一层楼

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开