问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

2017-12-06 18:09 来源:汉网 
2017-12-06 18:09:29来源:汉网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,继去年荣膺“中国好设计奖”之后,居元素雅韵亲水杯再次凭借出色的设计理念和独特的外观设计斩获GermanDesignAward2018德国联邦设计奖!

问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

  德国联邦设计奖,引领设计潮流

  GermanDesignAward2018德国联邦设计奖,成立于1953年,是德国设计行业内的最高奖项,又被称为“奖中奖”。该奖项是德国官方位阶最高的设计奖项,除了本身极高的含金量之外,准入门槛也足以令人望尘莫及。奖项提名条件严苛,不能由个人或企业自行报名,必须是由德国设计委员会推荐的作品才能获得提名,同时设计作品本身已获得国际级别的设计大奖才具备被提名资格。德意志联邦共和国设计奖代表并引领着设计潮流。

问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

  偶像派也是实力派

  雅韵亲水杯是由居元素设计团队自主设计研发,以精致时尚的外观设计和别出心裁的功能,与西门子、博朗、Zeyko、CUCINE等国际知名品牌的产品一同在GermanDesignAward2018德国联邦设计奖评选中脱颖而出!

问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

  作为厨房玻璃精品品牌,居元素致力于为更多消费者打造精致生活体验,雅韵亲水杯从外观到实用性,每一方寸都做到了细致考究,正是这样的设计才受到了GermanDesignAward2018德国联邦设计奖评审团的钟爱!而评审团给出的获奖理由中,更是充分肯定了雅韵亲水杯的几大设计特点——高硼硅玻璃杯体,健康稳定;硅胶保护套柔软舒适,防撞隔热;符合国际通用奶瓶盖口径的杯口设计,还可以让雅韵一秒变身奶瓶,以备不时之需;时尚靓丽的外观,也足以让手拿雅韵亲水杯的你在人群中备受瞩目!

  四大风采,勇夺桂冠

  下面我们再来回顾一下获得GermanDesignAward2018德国联邦设计奖的雅韵亲水杯都有哪些风采吧!

问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

  健康材质,暖胃更暖心

  雅韵亲水杯杯体采用性能稳定的高硼硅玻璃材质,耐受急冷急热,可直接倒入开水,不会炸裂,也不易析出有害物质,是最佳的盛水容器。寒冷冬日,用雅韵亲水杯冲泡一杯丽颜花茶,滋养肌肤的同时也给你暖心的抚慰。

  首饰级金属手链,柔滑有质感

  在雅韵的一系列设计中,首饰级金属手链十分别致。典雅的金属手链散发璀璨珠宝光泽,握在手中柔滑清爽,宛如珠宝~

  防撞隔热硅胶外套,柔软舒适

  高硼硅玻璃杯体外,搭配防撞隔热的硅胶保护套,摔到地上也不会损坏。允许你偶尔犯下迷糊~柔软舒适的手感,更适合捧在手心里,冬天暖暖哒!

  动人色彩,时尚穿搭必备品

  雅韵亲水杯多彩外观,既有低调百搭的浅青色、玫瑰粉以及灰色,也有时髦靓丽的苹果绿、蜜桃粉、柳丁橙,优雅、活泼随意变换,完美相配生活中任意场合。

问鼎德国设计大奖居元素雅韵水杯是如何征服众人的?

  --更多精巧设计--

  精巧细节,圈粉无数

  辣妈神器,一秒变奶瓶

  雅韵 亲水杯瓶口大小符合国际通用奶瓶盖口径,爱漂亮的新晋辣妈再也不用大瓶小瓶,带娃出门一杯搞定。

  小巧适宜,刻度实用

  雅韵 亲水杯瓶身设计有实用刻度标线,方便调制饮品时科学配比。

  防烫杯盖,密封胶圈

  杯盖外壳不锈钢材质,高品质追求,同时杯盖内置密封胶圈,放进背包,不怕漏水~

  美观又贴心的产品设计,自上市之后,吸引无数消费者,收获了众多粉丝,在各地的专柜销售额更是一路飙升,也难怪会在众多评选作品中一跃而出,让德国联邦设计奖的评审团们青睐有加~

  居元素

  以匠人之心,呈现精致产品

  以原创时尚灵感,引领餐厨家居新潮流

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开