Pingtage品牌运动女装主题拍摄

2017-12-07 10:41 来源:消费日报网 
2017-12-07 10:41:08来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  Pingtage品牌创始人雅儿

  随着运动服饰越来越趋向个性化,色彩越来越丰富,图案越来越多变,再加上快时尚推动下不停更新的款式,运动风大有席卷全球女装服装市场的趋向,俨然已经势不可挡。而众多女装品牌对于运动风的演绎,运动与时尚的结合裂变,也已经进入超速发展轨道。

  在2017秋季运动系列女装明星主题拍摄中,Pingtage品牌将女装设计风格定位为具有冒险精神的摩登女性,以“色彩+时尚”作为设计主题,通过色彩变化和线条面料的结合,体现出现代女性独立而自信的迷人魅力。通过最后拍摄完成的样片人们不难看出,此次青年歌手郁可唯演绎的这一系列运动元素表达出女性的运动风格,重点在于对女性内心的表达。Pingtage系列品牌运动女装采用柔和的色彩拼接设计,隐形的边缝结构处理,成熟的剪裁制作工艺,流畅的线条装饰融入了艺术和商业的设计元素,体现了力量与优雅的碰撞。

  青年歌手郁可唯

  分析通常的服装品牌市场不难发现,性价比品牌更多强调成本控制和供应链优化,通过降低加价倍率强化品牌优质、高实用性的特征。而个性化品牌则凸显品牌独一无二的标签特征,需采用多品牌运营策略来做大体量。针对当前国内服装消费需求呈现个性化、差异化诉求强烈的趋势,年轻群体彰显个性需求越发突出,服装品牌需要树立自己的独特标签方可获得较高品牌溢价。

  作为明星定制限量款品牌女装,Pingtage针对目前高级定制比较火,但是真正做得好的品牌并不多,而且大部分也不是真正意义上高定服装的现状,雅社愿意用“匠人精神”去打造精品,这个过程中设计师要测量很多项、打很多次版、再至少试穿6-8次,才真正做成一件成衣,这一步步的精益求精,成就了Pingtage品牌服装在镜头前的光彩夺目。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开