首届“BEAUTY STAR女神男神大赛”即将上演

2017-12-07 11:31 来源:太平洋女性网 
2017-12-07 11:31:20来源:太平洋女性网作者:责任编辑:李超

  (中国,上海)2017年12月9日,由全球造星、秀美、社交平台——“HI BEAUTY美丽影响力”举办的首届BEAUTY STAR女神男神大赛将于上海梅赛德斯-奔驰文化中心上演。女神男神大赛起源于“HI BEAUTY美丽影响力”举行的一年一度的线下盛会——BEAUTY STAR校花校草(全国)大赛,该大赛在每年8月下旬,让全年度颜值与才华最出挑的校花校草们齐聚上海,展开线上线下的热力PK,施展魅力,发觉潜力。

  而今年,主办方借助“HI BEAUTY美丽影响力”平台,重磅推出校花校草大赛的姐妹篇 “BEAUTY STAR女神男神大赛”,搜罗写字楼人气女神/男神,配合微信平台每日更新推送,打造全方位覆盖多领域的线上线下矩阵,涵盖时尚、生活、潮流元素,势在掀起写字楼美丽新风尚!

  上次的大赛的盛况依然历历在目,这次大赛将会更加盛况空前,延续旨在发掘德才兼备优秀的选手大赛传统,在过去的一年中,“HI BEAUTY校花校草”平台推出的300多位才华横溢、风华正茂的女神与男神,历经激烈的网络投票,通过重重考验、精彩比拼,最终决出男神女神组各11强,这些选手们在舞台上终极角逐,现场PK颜值与才艺。

  日前,来自于全国各地的选手们于12月6日抵达决赛地——上海进行短暂的密集式培训和彩排,相信他们将在最终的决赛中大放异彩。此外,还有表现特别突出的6位选手作为特别踢馆选手进入最终决赛现场,与22强选手同台比拼。

  据悉,本次大赛邀请评委嘉宾:中国知名导演李国民、好莱坞知名女星朱纹希、舞蹈家刘丽历亲临现场,为选手点津助力!同时,本次大赛将采取线上线下的同步互动方式,调动全民关注与参与的热情,把大赛推向高潮。

  决赛选手名单 - 女神组

  101号选手 林晓艺 职业:舞蹈演员

  103号选手 李依嬛 职业:演员

  104号选手 韩艺馨 职业:演员

  105号选手 谢添羽 职业 广告策划

  107号选手 赵艺晴 职业:品牌创始人

  108号选手 马煜 职业:艺人

  109号选手 欧云 职业:模特

  111号选手 崔莹莹 职业:演员、平面模特

  112号选手 陆文杰 职业 编导

  决赛选手名单 – 男神组

  201号选手 杨凯 职业:演员

  203号选手 禚俊良 职业:演员、教师

  205号选手 张渊 职业:模特

  206号选手 张渊 职业:私人企业主

  207号选手 曹泽旭 职业:声乐老师

  208号选手 张渊 职业:演员

  209号选手 张天翊 职业:演员

  210号选手 甲玛根嘎 职业:模特

  211号选手 岑明 职业:模特

  212号选手 张景迪 职业:模特、演员

  决赛选手名单 – 踢馆组

  301号选手 林晨 职业:企业白领

  302号选手 洋子 职业:互联网公司创始人

  303号选手 甘纯 职业:UI设计总监

  304号选手 秦有俊 职业:男团成员

  305号选手 李子渊 职业:模特

  306号选手 田鑫 职业:声乐演员、微商

  由上海品位投资控股(集团)有限公司(以下简称“品位控股”)旗下品媒传播携手品位科技打造的“HI BEAUTY美丽影响力”互动平台是一个拥有广泛的校园资源和媒介资源的互动平台。旨在发掘颜值与才华兼备的大学校园、写字楼及商学院内颜值与才华兼备的青年男女,提供给他们一个展现容貌气质、才艺能力的平台,并全面打造一个欣赏积极向上赏美文化的互动社区。公众号目前忠实粉丝达120,000。

  “HI BEAUTY美丽影响力”微信平台每日推送校花校草、女神男神,并且其所搭载的签到、投票、交友等评选和互动功能,让粉丝可以用行动来支持自己最喜欢的校花校草、女神男神,还能够与TA互动交流。

  另外,品媒传播旗下拥有《HI CAMPUS》、《HI BRAND》、《CEO WORLD》三本定位中高端消费人群精准直投的DM杂志,内容丰富、印刷精美,深受读者欢迎。这三本刊物与“HI BEAUTY美丽影响力”紧密联动,打造全方位宣传平台。

  关于主办方:

  品位控股是一家定向服务于中产精英人群、全方位提供媒体内容、大时尚定制电商以及高品位线下体验活动等品位生活的集成供应商。其强大的信息和分布网络为全国有影响力的中产精英人群带来制胜优势。

  品位控股的优势在于通过创新理念快速精准地传递数据、资讯和潮流时尚分析,这正是品位控股专业服务的精髓。而品位控股旗下品媒传媒、品媒电商、品位科技、品魅影视、品位投资5家子公司,也为不同领域的行业代表提供资讯和分析。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开