真爱不舍昼夜,JHM昼夜系列大受欢迎

2017-12-07 13:21 来源:长江网 
2017-12-07 13:21:30来源:长江网作者:责任编辑:张晓荣

  2000多年前,孔夫子站在大河之畔,为后人留下了“逝者如斯夫,不舍昼夜”的千古名言。有人说这是老夫子感慨时间的流逝,也有人说这是对圣人之道的苦苦追寻。2017年,JHM时尚银饰为广大女性带来了“昼夜系列”,对这句名言进行了全新的阐述。凭借着独特的设计理念,一经推出便受到了广大女性的追捧。据悉,昼夜系列的设计灵感来源于远隔万里的恋人,由于时差的缘故,彼此的世界日夜颠倒,但依然不放弃对真爱的追求。

图片1.png

(图:JHM银饰昼夜系列流金岁月项链佩戴效果

  “由于经常在国内外出差,周围的朋友不少是这样的,有些坚持了四五年甚至十年之久,最终有情人终成眷属。”JHM首席设计师LuLu谈及昼夜系列的缘起时,“世界有时差,但爱没有,无形中就会特别地感动,你知道吗?”当前,昼夜系列已上架了6款作品,包含耳钉、项链、手镯、戒指等4个品类,价格在2000以内。在6款作品中,一款名为“流金岁月项链”的作品,十分引人注意。

  与其它五款作品采用黑白配色不同,“流金岁月项链”在黑白配色的基础上,融入了明黄颜色。据了解,可以360度自由旋转的转轴象征着“昼夜更替近在眼前”,靓丽的明黄色代表“虽远隔万里,时光荏苒,但仍然始终如一”。一眼望去,曲线精美,细腻流畅,不仅是款珠宝,更是一件精美的艺术品。“设计她的时候,我们前后做了十几次的修改,(她)虽然不是最贵的,但绝对是一款走心的产品。”JHM银饰资深设计师Chris也表示,“流金岁月项链,是我们进行的一次新的尝试,想用复古的风格,使人们想起浪漫的爱情故事”。

  登录JHM银饰官网发现:设计师Chris毕业于宝玉石鉴定与设计专业,有扎实的珠宝知识和丰富的设计经验,能精准把握时下流行,并将复古经典注入新的设计灵魂。“除了风格上的创新,珠宝的打磨过程也是不遗余力。打磨、抛光全部都是人工完成的,前些天我就‘剁手’入了一条”,Chris指了指自己佩戴的“流金岁月项链”说,“佩戴起来很舒服。有人说饭菜好不好吃,看做的人吃不吃。让我说,首饰也一样!”

  如今,珠宝市场的消费主力是80后、90后的女性群体。和其他消费者不同,在选择珠宝时,她们更加关注产品本身的设计以及佩戴体验。一个昵称为“Adele”的女性会员在后台留言说“日月同辉手镯,适合多种场合,朋友都说美美的,而且佩戴很舒服,价格也很亲民”。JHM银饰昼夜系列虽没有国际大牌的光环,也没有钻石等用料加成,但是昼夜系列良好的用户反馈,才是JHM银饰最好的点缀。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开