首届全球旗袍论坛郑州举行 千名会长为清菲菲FD早餐代言

2017-12-07 13:59 来源:东北新闻网 
2017-12-07 13:59:07来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  如同汉服一样,国粹旗袍已经成为中国传统服装的代表性着装,将中国女性窈窕婀娜的身姿和柔美华贵的气质展现得淋漓尽致。12月4日,好想你冠名2017首届全球百名城市旗袍会长论坛在郑州召开,好想你邀请1000名佳丽身着旗袍就代餐产品清菲菲与现场观众展开互动,充分展示了旗袍文化、红枣文化的古典美,向世界传递的中国精神时代名片。

  走向国际舞台:旗袍、红枣文化彰显文化软实力

  百名城市旗袍会长论坛的形式,为旗袍文化、红枣文化走向更宽广的国际市场搭建了平台。在论坛现场,旗袍走秀活动中各式各样的华美旗袍悉数登台亮相,让现场观众大饱眼福,享受了一场中华旗袍文化的饕餮盛宴。

  据悉,本次论坛由好想你健康食品股份有限公司冠名,旗袍界大咖共同解析行业发展方向,探讨旗袍产业带动的80种多种行业的发展、交流美丽经济产业链的落地与实操方法。此外,好想你还参与成立了全国百名城市旗袍联盟组织,加强旗袍组织之间的交流与协作,进一步提升旗袍的文化内涵和影响力。

  好想你董事长石聚彬表示,女性为家庭幸福、社会和谐做出了巨大的贡献,而好想你就是为女性而起的名字。它将真情、亲情、爱情为一体是世界上最具有情感的品牌。好想你所代表的红枣文化与旗袍代表的服装文化交相辉映,显示出中华文化的强大生命力和时代号召力。

  移动社交推广:千名旗袍佳丽助力清菲菲营销

  作为本届旗袍会长论坛的重头戏,好想你新推出的代餐产品清菲菲也格外引人瞩目。它将先进的FD冻干技术与传统的红枣莲子银耳汤相结合,精选新疆若羌灰枣、福建古田银耳、湖南湘潭莲子和宁夏中宁枸杞等原料打造纯真美味的口感,并为现代女性提供更加全面的均衡营养。

  业内人士分析称,从品牌形象上看,好想你是健康食品的象征,其温文儒雅的品牌文化正好和中国旗袍文化柔美华贵的气质相得益彰,更与现代都市爱美女性受众群体吻合。而在当前移动社交时代,由于90%的流量集中在移动社交网络,因此好想你作为商家,就必须去社交渠道做营销,让精准客户群体帮助推广。

  因此,在本届全球旗袍论坛中,好想你邀请现场近千名旗袍女神开通有赞微小店,化身成为品牌大使助力清菲菲产品的推广营销。好想你甚至拿出部分毛利,供大家分销好想你产品。在分销模式下,旗袍女神们不仅自己消费吃枣的时候可以享受优惠,而且还可以进行分销传播、赚取佣金。

  清菲菲产品将中式传统养生“红枣银耳汤”与现代工艺结合打造出的新一代健康早餐,简单精致、品味优雅。好想你助力也促进了养生文化、旗袍文化等国粹全球化传播的进程。好想你邀请上千名旗袍佳丽开通有赞微小店在社交裂变背景下注重发挥单客经济的最大价值,在更细分的层面打造卓越口碑,让好想你品牌与时代潮流深度融合。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开