回复肌肤原本的状态 季然堂All-J

2017-12-07 14:03 来源:搜狐 
2017-12-07 14:03:40来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  全民出动的节日双十一已经结束,大家的钱包是不是又蠢蠢欲动了呢。没关系,马上双十二就要来了。想必大家在双11已经买了好多东西,但是也一定有漏买的东西。现在为还没买够的您带来一个好消息。日本护肤品,高品质的代名词,所有的成分都是日本产,集所有奢华于一身,多效合一季然堂All-J终于要登入中国了!

回复肌肤原本的状态 季然堂All-J

  也许很多人是第一次听到All-J这个品牌。「All-J」就是「All Made in Japan」的简称。如字面那样,所有产品都来自日本,再销往全世界的日本高品质化妆品。

回复肌肤原本的状态 季然堂All-J

  安心,安全,高品质是季然堂All-J的三大概念。世界首次,加入由酱油粕萃取的高纯度天然神经酰胺。并且,加入了自古以来在日本被用作美容的米糠所发酵生成的精华液。

回复肌肤原本的状态 季然堂All-J

  严格的品质管理,真正做到所有成分日本生产

  在产品质量备受人们怀疑的今天,即使是进口产品也不能完全放心。即使号称是日本生产,其实只有最后的包装在日本的情况也时有发生。单纯说是日本生产已经无法令人放心。季然堂的All-J品牌,回归初心,为了生产值得信赖的好产品,为追求所有成分都由日本制造,实行了彻底的品质管理,通过各种各样的努力,终于诞生了All-J这个品牌。

  从众多的神经酰胺中,严格挑选日本生产的天然神经酰胺进行调和

  神经酰胺是皮肤角质层中的脂质,保护皮肤不让微生物侵入,阻止皮肤内的水分蒸发,从而保持皮肤的滋润。神经酰胺随着年龄的增加不断减少,结果导致皮肤干燥和皱纹等问题的发生。All-J中的神经酰胺不是化学合成的,而是天然的,因此能够更加安全,安心的保护皮肤。

  胶状乳霜才能够实现的水润,无粘稠感,渗透到皮肤深处

  All-J品牌中的明星选手,AJ保湿胶状乳霜中调和了保湿能力最强的天然神经酰胺,保湿能力是合成神经酰胺的3倍,植物神经酰胺的15倍。

  米糠发酵生成的精华液,调整皮肤新陈代谢

  皮肤的保护机能是由角质层的①整备②补充③保护④循环的四个系统组成,这一周期叫做新陈代谢。正常的周期会被体质,年龄的增长,压力等因素的影响而产生紊乱。周期没有正常起作用时,皮肤会出现「干燥变硬 皱纹 青春痘 湿疹」,「油性皮肤 毛孔变大 黑头皮肤堵塞的痘痘」等问题。米糠发酵精华液到达这四个系统中,帮助生成角质层,使肌肤柔软漂亮。

  对皮肤损伤小,多效合一,无色无味,敏感皮肤的人也可以安心使用

  实际上,洗完脸后的皮肤虽然变漂亮了,但是十分不稳定。这种不稳定的皮肤多次接触后会被损伤。并且,化妆品中都含有香料,防腐剂,所以化妆水,乳液,美容液,乳霜等尽量少用会对皮肤更好。而All-J是多效合一,对皮肤的损伤很小,无色无味,敏感皮肤的人也可以用,因此能减小对皮肤的损伤。

  使用方法十分简单:

  1,洗完脸之后挤3-4次的量(1cm珍珠左右大小)到手掌中搓匀。

  2,轻柔地涂抹到脸部肌肤

  3,脖子和肩膀也可以使用。觉得干燥的地方可以多涂几次。

回复肌肤原本的状态 季然堂All-J

  真正的日本生产,安全,安心,高品质,具备这些优点的季然堂All-J一定不会让您失望。如果您想把肌肤恢复到它原本迷人状态的话,这个双十二,一定不要错过季然堂All-J。您的肌肤应该也在期待着季然堂All-J!

  还等什么,立刻在淘宝中检索「All-J美容液」,查找!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开