BLUEIRON蓝铁:一款蓝莓味儿的补铁液

2017-12-07 15:04 来源:消费日报网 
2017-12-07 15:04:42来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  小时候,家人常常逼我们吃猪肝、吃菠菜,说贫血、补铁,必须吃。以至于吃到最后,一看见这两样东西就想逃跑。然而身体里的血气也没改善多少,脸色依然差,铁也依然缺。

  当然,缺铁并不是件好事。严重时,它的连锁反应可能会让你看上去像个“呆子”,贫血、易疲劳、精神不振、发育迟缓、免疫力下降、记忆力衰退......每一项,都足以让你从婴儿到成年,很多方面都落后于人,很多孕妈妈也因此忧心忡忡,急欲寻找各种补铁圣方。

  幸运的是,她们很快发现了BLUEIRON蓝铁——一款强效的补铁液,芬兰Comed Oy公司研发的最新一代补铁产品。

  其实,市面上也有很多补铁口服液,但其疗效大多不佳。因为人体是一个特殊的存在,口服液中纵然有一定含量的铁元素,也不易被吸收,而最能够有效提升人体血液铁含量的蔗糖铁,却只能从静脉注射进入人体。如果能够解决这个问题,补铁将不再是难事。

  这个技术难题,刚好被BLUEIRON蓝铁所攻克!

  作为Comed Oy公司的最新一代补铁产品,BLUEIRON蓝铁与一般的补铁产品相比,有着两大优势。

  首先,蓝铁利用自身强大的专利技术将原本只能静脉注射的蔗糖铁制成了可以直接口服的补铁口服液,方式优雅,效果显著,更易吸收。当然,这都得益于Comed Oy公司的雄厚技术背景。2009年,Comed Oy公司由芬兰五家医药企业联合成立,其CEO、联合创始人之一的Jukka-Pekka Kae先生,在欧洲医药行业有着超过25年的从业资历。公司自成立以来,便一直凭借着成员企业雄厚的技术专利和持续的创新研发,在糖尿病、缺铁性贫血、创口愈合等方面都有独特的创新性产品,在世界范围内广有盛誉。

  其次,蓝铁加入了芬兰特有的野生蓝莓改善口感,使之成为最好喝、最高效的补铁液。野生蓝莓大多仅生长在纯天然生态的极地森林中,对生长环境极为挑剔,能抵御零下 50℃的严寒,根部常年生长在冻土中,果实营养价值极高,还能有效抗氧化,非常珍稀罕见,这也使它成为了世界唯一无法被人工种植的蓝莓品种,北欧人赞誉其为“蓝色贵族”。芬兰是全球最优质野生蓝莓产区,而芬兰森林蓝莓更被誉为“浆果之王”和“不老灵丹”。

  所以,你能想象,当这款健康不刺激,强效好吸收,还带着香甜蓝莓味儿的补铁圣品盛装面世时,整个北欧都沸腾了!它不仅仅只是寻常意义上的保健品,而是真正有着珍贵营养和保健疗效在其中的优质补铁液。

  在芬兰、挪威、德国、英国等地区,人们争相抢购BLUEIRON蓝铁,或自己饮用或赠送亲友,许多人都会成为回头客。蓝铁之风也因此很快刮到了亚洲、中国,如今,香港东鑫国际有限公司已成功引进了这款产品,并在淘宝网上有唯一专属授权的经销网店(BLUEIRON蓝铁企业店)可以购买。

  一瓶330ml的BLUEIRON蓝铁,成人每天仅需一勺,就可以换来容光焕发、精神百倍,就可以换来身体康健、美丽安然,就可以换来血气充足、元气满满!

  都市白领们、运动达人们、孕期准妈妈们,还有各类缺铁性人群,你们还在等什么呢?东西好不好,总要试过才知道。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开