8760小时的肌肤守护,源自禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统

2017-12-07 16:30 来源:新华报业网 
2017-12-07 16:30:11来源:新华报业网作者:责任编辑:张晓荣

  爱美是女人的天性,从古至今向来如此。因此,对于女人来说,护肤是一个让人乐此不疲的话题。然而现实生活中只有很少的消费者意识到,护肤其实是一件非常专业的事情,盲目购买产品,很难真正解决肌肤问题;有专业老师指导,才能在肌肤护理上少走弯路、错路。

  个性化护肤的前提,来自对肌肤状态的精细化管理

  每个人的肌肤状态不是一成不变的,而是一直处于动态变化之中。因为我们的肌肤状态随时会根据作息、饮食、地域等客观因素的改变而发生变化。“每个人的肌肤就像我们的DNA一样,都是独一无二的,适合你的才是最好的。”中国护肤品制造业之父、禾葡兰总工程师蔡光欣博士如是说。

8760小时的肌肤守护,源自禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统

  比如,一位中性皮肤的女性朋友,平时在南方城市生活时只需做好基础护肤工作,对肌肤进行简单清洁、补水就可以;如果临时需要到西北城市出差一段时间,那么除了做好清洁、补水工作,还需要着重做好保湿和防晒等护肤工作,因为西北城市的气候比南方更为干燥,紫外线指数也更高。

  因此,不同的人、不同的情况下,所要采用的护肤方式是不同的,即是要做到个性化护肤;而个性化护肤的前提,来自对肌肤状态的精细化管理——每个人的肌肤都是独一无二的,需要专业人士有针对性地对肌肤问题进行分析、记录。

  可视化肌肤数据,源自禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统

  如何让消费者告别盲目护肤、利用科学数据为日常护肤提供指南,一直是护肤领域专家研究的重要课题。

  在蔡光欣博士的带领下,100余位圣迪斯哥美容博士、数十位知名皮肤医学专家与护肤领域专家结合多年的肌肤诊断经验,将众多美肤导师在长期服务女性用户护肤实践过程中获得的数据进行了系统化的整理,筛选、归纳出了六个关键维度:敏感、代谢、色素、毛孔、油脂、皱纹。

8760小时的肌肤守护,源自禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统

  为了更加凝练,禾葡兰专家团队还将这六个关键维度凝结为一个衡量标准——肌肤年龄。经过长时间的努力,最终形成了一个动态肌肤档案——禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统。有了这个系统,美肤导师就可以借助可视化的肌肤数据,为女性用户提供更为科学的护肤指导。

  禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统,懂你更懂你的肌肤变化

  禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统有两个重要理论基础:每个人的肌肤,就像我们的DNA一样,都是独一无二的;每个人的肌肤,都会随着时间、环境的改变而发生相应的变化。

  在禾葡兰,每位女性用户均拥有自己独一无二的SKINCASE诊断书;一年365天,禾葡兰美肤导师都能够根据禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统上的数据,为每位女性用户提供科学护肤指南。

8760小时的肌肤守护,源自禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统

  换句话说,通过长时间的精准记录,该系统对用户肌肤变化的了解程度,将远超过用户本身,而以此作为依据制定的护肤指南,也就更具科学性——一年8760小时的肌肤守护,让每一位女人变得更美!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开