VIVLAS品牌发布会盛大开幕,首尔时代广场璀璨呈现

2017-12-07 18:39 来源:南方网 
2017-12-07 18:39:03来源:南方网作者:责任编辑:李超

  “VIVLAS REVIVE ME DAY”品牌发布会于12月2日-3日在首尔时代广场隆重举行,连续两天,活动现场惊喜不断。人气韩星秋瓷炫、偶像唱将金宝亨、亚洲知名彩妆师金基秀等亲临现场,与大家共同见证美丽女权主义。

  (VIVLAS品牌发布会)

  12月2日,发布会的第一天,喜剧小王子实力主持,爆笑全场。VIVLAS品牌代言人秋瓷炫携VIVLAS钢笔口红新品冬季系列闪亮登场!在TALK SHOW环节,欧尼还大方分享自己选择代言VIVLAS的原因,以及保养冻龄少女肌的秘诀。

  (VIVLAS品牌代言人秋瓷炫)

  当然,也少不了秋女神与粉丝们互动合影的环节!秋瓷炫作为韩国超人气女星,发布会上与粉丝们的互动合影,极具亲和力,粉丝们也笑得很开心!

  (秋瓷炫亲临现场与粉丝进行互动合影)

  (金宝亨发布会现场倾情献唱)

  12月3日,发布会第二天,实力偶像唱将金宝亨惊艳亮相,现场演唱原创品牌歌曲。亚洲知名彩妆师金基秀用VIVLAS新品M.O.T.D.系列为现场观众带来时下最IN妆容教程,金宝亨小姐还亲自担当模特!

  (亚洲知名彩妆师金基秀用VIVLAS新品M.O.T.D.系列为现场观众演示最IN妆容)

  现场除了耀眼的明星还有VIVLAS三大系列新品首度曝光:“红茶净颜时光”系列、P.S.口红秋冬季系列、M.O.T.D.彩妆系列。

  (VIVLAS新品红茶净颜时光系列)

  (VIVLAS新品钢笔口红-秋季款)

  (VIVLAS新品钢笔口红-冬季款)

  (VIVLAS新品M.O.T.D.彩妆系列)

  为了回馈粉丝们对VIVLAS的大力支持,此次品牌发布会还特意准备了现场幸运大抽奖环节,一等奖为价值1亿韩元的VIVLAS产品大礼包;二等奖为价值5000万韩元的VIVLAS产品大礼包;三等奖为价值2000万韩元的VIVLAS产品大礼包。还有千份心动随手礼免费送,里面包含了春/夏季钢笔口红随机1-6支或者7支装套盒,以及价值10万韩元的免税店商品券等礼品哦!

  (VIVLAS品牌发布会幸运大抽奖一等奖)

  在这个寒冷的季节,VIVLAS品牌发布会给粉丝们带来了一场精彩的时尚盛宴,再一次展现了由内而外散发出的独立女性如四季般变化的女性之美——从容、自信、自立、自强!果敢追求自我,从容接受挑战!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开