奢华、性感,爱慕内衣更懂你的美

2017-12-07 18:40 来源:环球网 
2017-12-07 18:40:17来源:环球网作者:责任编辑:李超

  每个女人都有自己独特的美。面对自己最爱的人,每个女人也都会尽情的展现出自己最有魅力的一面。为了能够令本身平淡的生活,更加浪漫、富有情调,其实不用费尽心机绞尽脑汁,只要有一件爱慕红品内衣即可。

  来自爱慕集团旗下的LACLOVER内衣品牌,被称作是爱慕集团倾力打造的梦想之作。LACLOVER内衣产品对面料的选择极其考究,而在产品的设计方面,LACLOVER更是集合了国内外资深设计师团队,以人体工学为基础,将内衣制作新科技包含于时尚中,更为符合亚洲女性的体形特征和审美观点。而在工艺上,LACLOVER品牌对每一件内衣的制作工艺都检验非常严格。甚至LACLOVER的每件作品都会经历130余道的复杂的制作工艺,以及20余种布艺机种的使用。只为给你更为奢华、性感、与众不同的穿着体验。

  在刚刚过去的9月,LACLOVER内衣品牌全新推出了2017秋季红品LOVE&RED系列,用醇厚而又不失鲜艳的红,将奢华的性感诠释到了极致,更加充分的展现出了女人动人心魄的迷人魅力。其中,完美结合刺绣与水钻奢华艺术质感的的玫瑰女王,绝对能够令你眼前一亮。

  这款LACLOVER玫瑰女王3/4加厚模杯/薄无纺布文胸,从产品的设计上采用了金色的刺绣花边,搭配红色水溶刺绣花片,细密紧致的针法以及独特的花型设计,都能将这款内衣产品的奢华华丽体现的淋漓尽致。此外,整款产品还巧妙的运用丰富的配色使文胸整体的更显大气精致,层次也更显丰富。

  碗口处的精致清新的花朵刺绣花片轻覆于胸部,且延胸口向上延伸,加上搭配的钻饰,使这款内衣的不对称的设计,更能凸显出穿着者的性感、高雅气质。更为贴心的是,这款内衣产品还可以根据穿着者不同的胸部大小,设计了厚模杯及薄无纺布模杯。还可以内置佳美兜,根据个人随需加美胸部曲线,满足更多穿着者的的穿着要求。

  除了玫瑰女王之外,此次LACLOVER秋冬“红品”主题还分别为倾城之魅、富贵红颜、和梦幻礼赞三个系列。均能全面的满足你多样的穿着需求,帮你展现出自己最为动人的一面。无论何时,女人都要对自己好一点,爱慕内衣更懂你的美。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开