悦诗风吟正式入驻唯品会 12·8周年庆任购送好礼

2017-12-08 10:31 来源:环球网 
2017-12-08 10:31:20来源:环球网作者:责任编辑:李超

  韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟入驻唯品会了!12月7日,悦诗风吟与唯品会携手合作,使更多的女生一键捕获专属于自己的美丽。

  自诞生以来,悦诗风吟一直致力于成为在自然中寻找和谐的品牌,并且始终崇尚真善之美,坚持采用可信赖的纯天然原料,提供包括基础护理、洁面卸妆、面膜、彩妆、男士、身体系列和美妆工具,为爱美一族创造一个自然健康、安全可靠的护肤体验。12月7日晚上八点开始,到12月12日早上十点,悦诗风吟专场将发放满199-10的优惠券,多款商品5-7折优惠,全场任购即送济州石榴活妍焕采双重套装,满199送明星四件套,满399送明星9件套。以诚意十足的优惠折扣,迎接唯品会消费者的到来,

图片1.jpg

  其中,innisfree的明星产品——绿茶籽精萃水分菁露,含有济州岛纯净生绿茶水和绿茶籽成分,帮助打造透润肌肤。另一款明星产品,innisfree清盈持妆气垫粉凝霜的替换装,将直降50%。粉凝霜含有持妆复合成分,遇汗水和皮脂不晕妆,让你长时间保持洁净妆容,它还含有控油粉末,有效防止暗沉现象产生,打造散发光采的肌肤。在活动期间,仅99元即可购买任意一款矿物质纯安保湿隔离乳,更可加赠绿茶精萃清颜洁肤湿巾10枚。

  此次悦诗风吟与最大特卖电商唯品会强强联手,官方授权,盛大开业,不仅加强了品牌合作,更是完美地契合了唯品会“全球精选,正品特卖”的定位,完成“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命,为用户创造最大的价值,最大程度迎合消费者需求,超值正品由官方认证,免除消费者的“海淘”烦恼。

图片2.jpg

  目前,唯品会通过全球精选,已有6000余家知名品牌入驻,一直致力于提升中国乃至全球消费者的时尚品味。未来,唯品会将不断强化自身的竞争力,进而成为众多国际知名品牌与中国用户的连接点,逐渐发展成一家国际化、更为成熟的电商平台,用更具品质的时尚态度续写中国时尚电商的传奇。

  唯品会至今,已走过第九个年头。128周年庆狂欢浪潮再度来袭,告别电商凌晨开抢的传统玩法,128惊喜周年庆将于12月7日晚8点正式开幕!全年最疯狂的折扣联欢即将上演,不仅让会员们享受到极致的惊喜购物体验,更让剁手党们将狂欢进行到底。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开