韩国专业男士护肤品牌丽康夫又一新作! 男士专用面膜上市

2017-12-08 11:06 来源:东北新闻网 
2017-12-08 11:06:50来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  韩国专业男士护肤品牌丽康夫经过长期的研究与开发和无数次的实验后推出了专为男士设计的分离式面膜-丽康夫海洋分离定制面膜。正如预期所料,从面膜上市前就开始的热烈反响在上市仅几天内就销售量激增,证明了丽康夫的人气。在韩国的SNS中,丽康夫海洋分离定制面膜更有“男友面膜”的昵称,作为送给男朋友的最佳礼物单品,在男女之间都获得高涨的人气。同韩国一样,丽康夫在中国就已经在男女时尚达人圈中以自然清透妆感的男士专用BB霜,蕴含济州岛清净地带的甘苔萃取物的丽康夫蓝色精华等丽康夫独有的产品使丽康夫名声远扬。预想此次丽康夫海洋分离定制面膜的上市,将会在中国时尚美妆达人圈中刮起一阵以丽康夫主导的又一次男士护肤韩流热潮。

  彰显男士护肤品牌专业性的丽康夫新品海洋分离定制面膜与市面上针对以女性为主的面膜的主力消费者的女性而设计的面膜不同,不仅成分和组成,面膜纸的剪裁设计也全部为男士专业定制。

  丽康夫海洋分离定制面膜考虑到男性比起女性T区的油脂分泌量多出3倍,但是U区的含水量却是女性一半的男性皮肤环境特点,从而将T区和U区的面膜区分开来。皮脂分泌量旺盛的T区使用服帖度高的纤维面膜纸并添加调节皮脂的特许成分Anti sebem P来调节水油平衡并收缩毛孔。

  U区使用可以呵护到细小角落的弹性面膜纸并添加蜂胶萃取物,蜂皇浆萃取物等高浓缩精华时刻保湿皮肤水润。

  尤其是大部分男士因为频繁剃须从而导致下颚部分时常干燥和敏感,但是专门去护理的情况少之又少。丽康夫考虑到这种情况而设计的面膜剪裁可以护理到男士剃须区的下颚部位,根据皮肤的环境得到特殊护理。

  丽康夫的负责人指出“考虑到在中国的面膜市场占整体的化妆品市场的20%并最近以每年以25%持续上涨的庞大的市场需求而制作” 并提到“丽康夫的四合一护理套装,济州海洋活力蓝色精华,四合一清透隔离防晒BB霜等产品已经因其优质的品质在中国得到热烈的反响,相信凭借丽康夫的新品海洋分离定制面膜,相信丽康夫在中国的人气将与日俱增”,对新产品在中国市场的的表现持积极肯定的态度。最后指出“考虑到韩国也像中国一样,重视外表的男士越来越多,丽康夫将不断努力研发可以满足男士们需求的优质产品”

  丽康夫的又一新作海洋分离定制面膜可在韩国美妆海淘网盼达网购买。更多有关丽康夫品牌以及产品的咨询请关注丽康夫官方微博@丽康夫LABELHOMME以及官网微信公众号:韩国专业男士化妆品LABELHOMME。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开