助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

2017-12-08 12:35 来源:千龙网 
2017-12-08 12:35:49来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  导读:助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  还记得前些天有明星在微博上调侃,大北京什么都有,当然也包括雾霾,引起了一片热议。调侃归调侃,自从有了雾霾问题,人们失去了呼吸的自由,给生活的方方面面也带来了诸多不便。尤其作为重灾区的京津冀,当雾霾袭来,伸手不见五指的能见度,只剩下一片朦胧世界,一副全民都要飞升上仙的节奏……

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  也有人因为受不了雾霾的狂轰乱炸,离开北京另寻他路的,但是对于大多数在北京打拼了很久的人来说,想离开谈何容易。

  和大多数人一样,智华也是选择留在北京的普罗大众之一。由于本身就带着鼻敏感,所以对雾霾天气格外的敏感,只要一出门眼睛、鼻子、喉咙都会非常难受。即便没有雾霾的时候,在平日上下班拥挤的地铁里,时常会有令人讨厌的味道或者感冒的人,她也会带上口罩。

  虽说是出门必备,但经常戴口罩既麻烦又不舒服,智华时常觉得呼吸困难,耳朵也被勒的很疼,而且一般的防霾口罩觉得作用不大,防霾效果好一点的就需要每天换滤芯,成本也很高,市场上那么多产品就是没有一款称心如意,可以兼顾到使用感和防护性能的口罩。结果就在不久前,智华被朋友种草了一款口罩,毫不夸张的说甚至成为了赖以生存的贴身小物,它就是

  「尤妮佳超立体口罩!」

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  那天难得休息日也清闲就和朋友约出门,和往常一样带着口罩出门的智华,逛到半路时又开始觉得耳朵被口罩勒的生疼,就把一边的口罩带拿下来,和朋友抱怨起来了。再加上带着眼镜的关系,比别人有着更多的困扰。由于朋友也同样带着眼镜,所以非常能够理解智华的感受,马上就从包里拿出一个口罩来递递给智华说:“用着非常不错,你要不要试一下?”,就是后来变成智华挚爱的尤妮佳超立体口罩了。

  虽然表面上看起来薄薄的,但超立体口罩有着4层滤网的防霾设计,可以将雾霾和飞沫、花粉等有害粉尘统统隔绝开来,净化吸进体内的空气。加上结合鼻梁处特殊设计,全面贴合面部轮廓,严密无缝隙,鼻梁处随便怎么捏都不会轻易变形或影响紧密度。再也不必担心,因为摘戴口罩时,不小心捏错了地方,口罩变形的问题。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  如此贴合,不得不让人怀疑这款口罩是否会太过注重紧贴性,从而会引起呼吸不通畅,勒耳朵等问题。但超立体和其它口罩的不同之处就在这里!在有着超强防护作效果的同时,又兼顾了口罩的舒适和透气度。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  采用独特「透气滤芯」哪怕长时间佩戴超立体也能呼吸自如,「口鼻部超立体空间」创意设计使说话更加轻松,还可以减少唇膏的沾染,完全不影响妆感。一般的口罩戴在脸上,一说话口罩总是不能乖乖的呆在脸上,不仅说话不方便,用不了多久唇膏也全部黏在口罩上,但这样立体式的设计,解决了一切问题,感觉带上尤妮佳超立体口罩,自由到可以飞起来了。更细心难得的是,口罩带也经过了特殊处理,利用尿不湿中的先进技术,采用细腻柔软材质,无论长时间佩戴或者摘戴多次,依然可以保持弹性,保持口罩与脸部始终紧密贴合的同时也不会给耳朵太大的负担。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  除此之外,由于超立体口罩还有很好的保湿效果,透气性好,即便在就寝时也可以使用,无论任何时间任何场合,都会守护你的呼吸,它就是尤妮佳超立体口罩。

  朋友热情的介绍,让智华非常心动,两个人一起在网上搜了一下,马上就在网易国际上发现了超立体口罩。原来这款口罩2016年、2017年1月~10月一直是日本销量第一的明星产品,说起尤妮佳,不就是智华一直在用的敷化妆水时用的“超薄省水化妆棉”品牌嘛!!深知超薄省水化妆棉高品质的智华一下子就安心了,买买买,这个可以有!

  不仅如此,尤妮佳超立体口罩还拿到了中国针对日常大气污染的国家标准认证,品质绝对有保证。于是买了几盒试用的结果一发不可收拾,尤妮佳超立体口罩已经成为不可或缺的贴身小物。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  那天,智华带着朋友给她试用的尤妮佳超立体口罩逛了一整天,结果真的像朋友介绍的那样,不只呼吸顺畅、耳朵也不疼了,对超立体口罩相见恨晚,从此以后就变成了家中常备的口罩。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  尤妮佳超立体口罩还有儿童款,家里有小孩的各位,不妨携子女一同尝试一下也不错哦。而且,男童版是星星与火箭、女童版是心形与蝴蝶结的可爱设计,小朋友见了肯定也会十分喜欢!这款儿童用超立体口罩,目前在日本药妆店里好像卖的也很火爆哦。

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

  怎么样?心动不如行动,赶快买来试试看吧!尤妮佳超立体口罩360°专业防霾,若想畅快呼吸,唯有它可以实现!

  欲知详情请登陆网易国际,搜索“尤妮佳超立体口罩”!

助你实现畅快呼吸,尤妮佳超立体口罩!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开