双十二再冲销量,长寿花食品电商年终钜惠热卖“暖”冬

2017-12-08 13:39 来源:齐鲁晚报 
2017-12-08 13:39:14来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

双十二再冲销量,长寿花食品电商年终钜惠热卖“暖”冬

  继“双十一”之后,“双十二”全网销售狂欢热度即将袭来,面对如此有利的消费契机,各路商家摩拳擦掌,促销活动风生水起。在“双十一”市场争夺战中表现颇佳的长寿花食品,为延续线上营销佳绩,继续发力,打造“双十二”年终盛典,为广大消费带来更多年终钜惠。

  打开长寿花食品天猫、苏宁等各大电商运营平台,“尽享油惠嗨购双12”的字样格外夺人眼球。各类满减满赠、超值量贩、优质组合、年货礼盒、爆款推荐等花样优惠活动琳琅满目,在众多粮油促销活动中,显得诚意十足。据长寿花食品电商平台相关负责人表示,如今,粮油线上市场竞争日趋激烈,唯有更具诚意的促销策略和更全面贴心的服务才能在这场电商大战中赢得一席之地。通过多日筹备以及长期以来的运营积累,长寿花食品在此次“双十二”市场竞争中优势更加明显,自活动推出以来,已经赢得越来越多消费者的关注和认可,线上好评不断,销量持续提升。

  据了解,依托“互联网+”发展趋势,长寿花食品自2014年组建电子商务部,增加线上“互联网+品牌”的品牌推广模式,并相继入驻天猫、京东、苏宁、1号店等全国主流互联网平台。自入驻以来,各线上平台销售工作稳步推进,电商运营团队不断扩大,实现了跨越式发展。近年来,长寿花电商平台业绩实现高速增长,运营模式日趋成熟,已经成为长寿花丰富产品销售渠道、展示企业品牌形象的重要窗口之一。

  据长寿花电商平台相关负责人表示,目前,除积极争夺“双十二”市场红利之外,公司电商团队还在积极筹划圣诞、元旦双节品牌营销攻略,并为即将到来的年货节展开平台对接、市场备货、物流输送、品牌宣传等前期准备,以全力冲刺全年销售目标,为品牌赢得更广阔的发展空间,实现效益口碑双丰收。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开