自如荣获2017年度消费者点赞示范品牌奖

2017-12-08 14:12 来源:中华网 
2017-12-08 14:12:12来源:中华网作者:责任编辑:李超

  12月6日,由国家工商总局消费者权益保护局、中国消费者协会指导,中国消费者报社、中国消费网主办的“2017中国消费·维权高峰论坛”落下帷幕,2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”活动获奖企业也在论坛上揭晓。

  自如作为参加长租公寓领域代表企业参与本次活动,在经过全国消费者的点赞评选、百人团投票和评审团投票后,从近200家企业中脱颖而出,最终荣获“2017年度消费者点赞示范品牌奖”。

自如荣获2017年度消费者点赞示范品牌奖

  自如负责人表示,自如始终坚持以用户为中心驱动价值创造,能够得到广大消费者的信赖,是自如的荣誉和前进的动力,自如会在百万自如客和20万业主的监督下继续努力前行,为城市青年创造更有品质的居住生活。据介绍,主打共享客厅的自如新品自如友家5.0也将于近期上线,品质居住生活,从选择自如开始。

自如荣获2017年度消费者点赞示范品牌奖

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开