原料贵、成本贵、全透明,“初盈”的品牌法门究竟是什么?

2017-12-08 16:43 来源:消费日报 
2017-12-08 16:43:07来源:消费日报作者:责任编辑:李超

  “生长在这个时代,你我都无法选择。”

  ——《精武英雄》

  从二十世纪七十年代末期开始,中国正式踏入市场经济时代,每一波时代大潮,都将一批人冲向了风口浪尖。

  当历史终于迎来二十一世纪,当全世界女性的地位都急剧上升,对外表的追求已经成为多数女性的终生事业。而在此档口,美妆、护肤行业也随着“风雨欲来”的时代风潮乘风而起,尤其在2010年之后,护肤品行业已经达到了前所未有的高度。

  如今,在2017年10月横空出世的“初盈”,也义无反顾地加入到护肤行业的角逐之中。我们无法选择时代,唯一能做的只是顺应时代,而让“初盈”敢于立于这个战场中心的资本,正是她的三把利刃:体验、品质、品牌。

  她的出现,像是芸芸众生中的一个,又像是划破窒息黑夜的一道闪电,似乎有些不太一样。

  1、体验

  在互联网时代来临之后,众多品牌脱颖而出,其中多数品牌都有一个共同的法门——口碑。

  “锦波”作为“初盈”的合作伙伴,建起了一座全透明的工厂,打开大门随时欢迎任何一位代理商前来参观,给予了消费者和代理商们足够的信息,让消费者和代理商从中获得更多的参与感,从而更加信任这个品牌。

  作为护肤行业的产品,制造过程中的任何细节,都会毫不遗漏地展现在消费者的使用之中。全透明工厂建立起的良好用户体验,足以变成口碑营销中的重要一环,再厉害的广告文案,都远远不及这种实实在在来得可靠。

  2、品质

  初盈产品中含有的JB-EGF,是产品品质中的重要保障。

  EGF能够促进人体皮肤快速更新,皮肤中EGF的含量越高,人体皮肤也就愈发娇嫩,因此EGF也被人们称之为美丽因子。而由锦波研发的专利——JB-EGF,相比普通的EGF具有高活性、高纯度、宜常温保存等特点,无论从功效性还是安全性的角度来说,都有着无法比拟的优势。

  另外,“初盈”将皮肤护理归纳为几大模块,系统地对不同需求皮肤进行调理与修护,正逐渐成为未来女性美容护理的发展趋势。

  3、品牌

  “初盈”的创始人,同时也是太源堂的董事长——褚娟霞女士,并且,“初盈”又与“锦波”强强联手,为品牌打下了夯实的筑基。

  时代化——微商之路

  微商是基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心,社交为纽带的新商业。

  在2012年开始兴起的微商,如今已经走过了五个年头,已经逐渐被政府重视与规范,也成为了移动互联时代“低门槛、低成本、微创业”的商业模式。

  而“初盈”选择微商之路,正是顺应了移动互联网时代的发展,将品牌轻量化,去除了一些不必要的成本,将重资产模式变成了轻资产模式,省去了走向市场环节中部分非必要的成本增加,避免了零售价过高等问题,同时也更加符合现代消费者的消费习惯。

  在营销的道路上,“初盈”已经渐渐找到了自己的节奏,相信在不久的将来,“初盈”也会成为移动互联时代护肤品行业中的一大赢家。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开