前两天,初盈品牌创始人去了一趟复旦大学……

2017-12-08 16:42 来源:消费日报 
2017-12-08 16:42:59来源:消费日报作者:责任编辑:李超

  前两天,我们初盈品牌创始人褚娟霞女士去了一趟复旦大学,有人问去干嘛了?

  大家都知道,初盈品牌的研发团队是来自复旦·锦波功能蛋白联合研究中心,所以此趟前去一定是为“科研”而去。

  在复旦·锦波功能蛋白联合研究中心,很荣幸见到了中国工程院闻玉梅院士,并有幸进行了短暂的面对面交流学习。

  重点来了,在这里!

  此次前去是为“HIV/HPV双功能蛋白临床应用研讨会”而来,严肃紧张的会议气氛,高效有结果的会议讨论,国家“千人计划”姜世勃主任主持了本次会议,同时参会的还有国家“千人计划”青年人才应天雷教授等众多专家教授。

  会后,大家一起亲切合影!一次里程碑式的会议,期待研发出更多新的科研成果。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开