护肤黑科技——初盈“美丽因子” 迭代EGF面世

2017-12-08 16:42 来源:消费日报 
2017-12-08 16:42:56来源:消费日报作者:责任编辑:李超

  随着对外形美的不断追求,美业技术也在不断迭代更新,传统美容服务已经无法满足消费者的需求。近日,作为受邀媒体有幸参与了功能性蛋白领导者品牌初盈新品上市发布会,见证科技护肤的魅力。

  “初盈”的品牌理念“领先科技、创造奇迹、医者仁心、工匠精神”,拥有国家专利的迭代EGF新技术, 10月21日晚在山西太原发布了“EGF生物修护因子、EGF生物水动力喷雾、EGF保湿嫩肤生物面膜、初盈私人订制尊享焕肤套、初盈私人订制尊享紧致套”共三款单品及两款私人定制尊享套盒,将皮肤护理归纳为几大模块,系统性的对不同需求的皮肤进行调理与修护,品牌以科技实力颠覆传统女性美容护理行业的混乱局面。

  “如此神奇?什么是迭代EGF?

  EGF能促进人体皮肤快速更新,众所周知,女人年龄越小,肌肤越好,越白皙娇嫩,其根源就是年龄越小,肌肤中EGF含量越高,肌肤更新速度就越快,这样肌肤就越娇嫩,但随着年龄的增大,肌肤中EGF的含量也逐步下降,25岁以后,下降更快,这样肌肤就开始老化、粗糙、沉淀色斑。因此EGF的含量,决定了皮肤是否娇嫩,所以人们也把EGF称做美丽因子。

  EGF又名寡肽-1,最大特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞,同时具有止血、加速皮肤和粘膜创伤愈合等功能。最初在医学领域,EGF就被主要用于治疗烧伤、烫伤等等促进受损表皮的修复与再生的治疗之中。

  目前市场上的EGF,普遍存在“液体中不容易保存活性、活性低、透皮吸收率极低、常温无法保存”等问题,而初盈的迭代EGF以其“常温保存不失活性、活性高、产量高、透皮吸收率高”的特点,实现了在EGF研究中的巨大进步,使得其产品功效获得了大幅度提升。

  (初盈迭代EGF的结构图)

  采访初盈品牌创始人褚娟霞女士时,她很兴奋地对媒体讲述了迭代EGF的价值和作用,“实现EGF功能的前提是EGF必须具备正确的三维立体结构,才可以精准的结合EGF受体,而要实现这种三维结构,必须要有二硫键的参与,否则无结构的EGF我们无法对其进行控制,很可能导致细胞的无序生长,结果是很可怕的,只有正确的三维结构才能真正实现EGF的功效”。

  由于初盈品牌生物技术的巨大突破,其产品无论是功效性还是安全性都有着无法比拟的优势!新品上市采用新型零售销售通路,一经面世就受到大家的好评,好产品供不应求。我们也期待科技护肤新时代带给女性的优质护肤体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开