Ofmom妈咪爱再获“妈妈信赖肠道健康品牌”

2017-12-08 17:16 来源:千龙网 
2017-12-08 17:16:27来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  12月7日下午,“养育之道,勿忘初心”新浪育儿2017年度盛典在北京富力万丽酒店圆满落幕。经过提名推荐和消费者投票表决,Ofmom妈咪爱从众多竞争品牌中脱颖而出,再次荣膺“2017年度中国妈妈信赖肠道健康品牌“,这也是Ofmom妈咪爱连续第二年获此殊荣。充分证明了Ofmom妈咪爱在中国儿童肠道健康和膳食营养研究方面取得的杰出成绩,得到了母婴行业的认可。同时,也是广大消费者对Ofmom妈咪爱品牌的充分肯定和赞扬。

  2017新浪育儿盛典,是新浪育儿频道在北京迎来的第十个育儿年度盛典。新浪育儿频道从1999年创立至今,经过十八年专业运营,凭借权威性专业性,赢得广大消费者的信任和喜爱,成为育儿领域的黄金品牌。

  十年一大步,新浪2017育儿盛典“养育之道,勿忘初心”,更是一场专属母婴自媒体的年度盛事。此次恰逢盛典10周年,备受业内关注,政府单位领导、育儿专家、行业机构、明星爸妈、自媒体人、投资人等近千位嘉宾齐聚一堂,超高人气父母刘畊宏和小泡芙、金牌育儿专家张思莱、知名少儿节目主持人刘纯燕等共襄盛会,共同诠释互联网时代育儿新理念。

  从南京高铁被无辜猥亵的女童,到携程亲子园的虐童事件;从无序的家政行业乱象,再到悲切的校车“吃”人事件,众多恶劣事件让我们愤懑不已,这世界并不总是美好,就算再强烈的阳光下都会有暗影的存在,如何保护孩子,如何让孩子在安全的环境下健康成长,成为众多家内心的疑虑。“养育之道不忘初心”正是号召全社会来共同关注儿童的成长,用温暖之心陪伴孩子前行。

  Ofmom妈咪爱战略部副总监许今花女士上台接受了知名演员金巧巧的颁奖,并发表获奖感言:“Ofmom妈咪爱一直希望能给宝宝们妈妈般的呵护,感谢新浪育儿和广大消费者对妈咪爱一直以来深耕儿童肠道健康领域的肯定和对妈咪爱产品的支持,妈咪爱会始终秉承品牌初衷,坚持做中国妈妈信赖的肠道健康专业品牌,让更多中国宝宝受益。”

  婴幼儿的肠道健康与宝宝的成长息息相关,健康的肠道是保障优质营养被充分吸收和利用的先决条件,只有好的肠道才能帮助宝宝不错过成长的每一个营养需求。作为中国首个专属儿童肠道健康的品牌,Ofmom妈咪爱依托集团雄厚的药品研发实力,以及多年的婴幼儿营养研究经验,为宝宝研制出了优质、科学的配方奶粉;不断引进新技术、新产品和新的营养健康理念,为提高母婴营养水平做出了不懈的努力,在儿童肠道健康领域更是处于领先地位。不仅如此,随着企业的发展,Ofmom妈咪爱现已成为一个集婴幼儿药品、食品、婴童用品、胎教音乐、高端月子中心于一体的全方位母婴品牌。

  “养育之道,勿忘初心”,Ofmom妈咪爱蝉联2017“中国妈妈信赖肠道健康品牌” 的殊荣不仅是对过往工作的肯定,同时也是对今后工作的激励。未来,Ofmom妈咪爱将继续致力于母婴营养方面的研究工作,为更多中国宝宝提供受益一生的科学成长方案,守护中国宝宝健康成长。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开