穿越时空的爱情,从JHM“航线系列”开始

2017-12-08 17:23 来源:环球网 
2017-12-08 17:23:21来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

blob.png

(图:JHM银饰织爱戒指佩戴效果)

  JHM银饰创始人唐嘉求先生认为不顾奔波之苦也要相会,这才是爱情中最美好的事情,“我们(和他妻子)有时为了见一面仅仅在航班上都要呆30小时的时间,还有倒时差的问题。两个人在一起都是甜甜蜜蜜的,这种(感情)不牢靠”。2017年,金合美珠宝旗下的JHM银饰推出了“航线系列”,以独特的方式为诠释自己对爱情的理解。据介绍,JHM银饰航线系列的设计灵感来源于承载异地恋人们最多分离与重聚的地方——机场,无数的航线交织在星空,化为彼此的思念与爱恋。

  一位哲人曾说,“爱情就是扔掉那些甜甜蜜蜜,沉淀下来的才是属于自己的”。“航线系列所代表不仅是在机场的相会,一同出游,一起吃饭,在公交上,在高铁上,甚至滴滴、步行,这一切的轨迹都是航线系列所要诠释的”,JHM银饰首席设计师Lulu这样解释航线系列的寓意,“她(航线系列)就是凝结、记录这一切的载体”。

blob.png

(图:JHM银饰航线系列)

  在JHM银饰官网,航线系列已上架了14款产品,从项链、戒指到耳钉,应有尽有,大受好评。值得一提的是,航线系列有专门为男性设计的“爱语男戒”:契合人体学的圆润内弧是爱语男戒最突出的亮点,经典的流线型戒壁设计完美衬托手型,阴刻线的工艺使它看起来圆熟唯美。此外,JHM银饰还给出了佩戴时的温馨提示——远离化学品、避免刮伤。尤其注意的是,在睡觉时不要佩戴,平时的保养至关重要。“爱语男戒是我们的试水之作,目前看来效果还不错。如今,其他系列的男性作品正在设计之中,”LuLu补充道。

  一直以来,JHM倡导女性“学会独自美丽”,用青春与奋斗相互砥砺着年轻的朝气和属于他们的梦想,在实现更好的自我路上收获最真实的幸福。当牧师问你“你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论何时何地,无论贫穷还是康健,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,永远对他忠贞不渝直至生命的尽头?” 的时候,蓦然回首就会发现:暂时的分别是为了踏上新的征程,迎接更好的相聚重逢,真正的至爱永存于奔波劳碌之间。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开