魅采尔,予你不凡的魅力让你惊艳到爆炸!

2017-12-08 17:30 来源:搜狐 
2017-12-08 17:30:31来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  迄今为止,瑞腾国际电子商务有限公司名下的魅采尔品牌已集结了运营、销售、管理、设计等各方专业人才,它的成功组建和正式运营,是魅采尔品牌价值传递的结晶,是魅采尔连锁跨越发展的一个重要里程碑,是洗护用品行业的一件大事。它肩负着为广大人民提供优质产品和优良服务,实现“创新微商模式,引领行业趋势”全国发展的重大战略使命!为广大客户提供放心、满意的服务,努力开创出魅采尔品牌的一片新天地!

  魅采尔,取其“魅力、精彩、予尔”之意,品牌致力于护肤养护等产品的研发生产与销售,其产品涵盖化妆品、护肤品、日常洗护用品等多个领域,并全面包含水漾丝滑洁面慕斯泡泡刷、天然海盐洗发膏、天然海盐护发倒膜膏等魅采尔系列产品,以多方位产品体系打造精良细致深入的美丽新体验。魅采尔品牌将自然养护理念与尖端的生物制造科技结为一体,萃取纯天然植物草本成分为主要原材料,经过科学的配比以及精制高端的生产制作,魅采尔为美丽注入一份纯粹与自然,为肌肤带去最深层的养护。魅采尔,自信魅力随性释放!

  做时尚魅力品牌,不论是何种产品,魅采尔出品必是精品,多样化是为满足更多人群的需求,魅力和时尚是魅采尔为之奋斗的目标。打造互联网最优质的低成本零门槛创业型平台是我们的共同愿望。

  魅采尔恒道系统用严格的服务标准要求自己,以现代先进的网络销售为主要销售渠道,拥有行业最先进的销售系统。恒道系统是由一群行业经验丰富、拥有多年微商、网络直销营销行业专家领袖所组成的互联网微商团队;系统领导人都是拥有十年以上营销经验的网商先锋,创业教练,他们曾在行业中创造了辉煌的业绩和知名的品牌系统.多年来致力于打造互联网微团队,具有着丰富实战经验与管理心得,恒道系统以公司化管理架构运作,作为公司内部的系统团队,一直对未来市场风险把控,制定战略目标计划;团队配有资深优秀讲师,有整套完整的培训课程,全面提升会员能力,即使是一个小白也能在短时间内成为精英,并且每天在微信群都会开设课程,帮助新老会员推广分享;对于所有团队伙伴都会提供完善大量的辅助工具流,包括系统网站、公众账号、推广视频、推广图片、互联网引流等等。

  恒道系统带领团队伙伴以互联网为基础,辐射地面推广,团队遍布北京、山东、四川、重庆、湖南、湖北、贵州、广东、广西、云南等十几个省市、自治区、直辖市,帮助了非常多有梦想、肯付出、愿奋斗的志同道合的伙伴实现事业突破,打造了一批年收入过百万、过千万的成功人士,并且不忘初心,坚持奋斗,在互联网微商团队的道路上寻找更优质的、更具有先机的机会,带领更多的有志、有识之士将健康与财富传递给更多需要的人。

  魅采尔用精良的产品质量为消费者提供充足的保障,为用户魅力加冕,用态度诠释品牌的服务水平与态度,并通过精准的引流和商业营销方式,大力提升企业运营能力,并不断的开拓市场、积极创新,开创多样化产品,魅采尔行走于时尚魅力的前沿,始终坚持精品品质,无精品不足以成品牌,用每一个细致的环节打造多元化产品体系,将现代养护所需融以深入制作,蜕变魅力新形式,满足多元化的消费需求,打造完善的美丽服务机制,成为新一代网络创业平台的标杆。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开