利郎冬季时尚羽绒——冬日“羽”众不同

2017-12-08 17:57 来源:中华网 
2017-12-08 17:57:51来源:中华网作者:责任编辑:李超

  这世界很奇妙,表面上,我们不需要任何人的感同身受,但同时我们又究极一生渴望被理解。我们到底是在寻找同类?还是在寻找自己?今年利郎冬季时尚羽绒系列可能会给你不一样的理解,在具备厚实保暖的同时,从“型”出发,呈现出“劲在寒冬,活力无限”的生活态度!

  忙碌不盲目

  没有逻辑的低气压,不可名状的倦怠,留恋室内的余温,不肯折腾出门。多想有铠甲,穿越人海,揣着赤心,将温暖的记忆冲洗进生活的底色。

利郎冬季时尚羽绒——冬日“羽”众不同

  当季利郎时尚羽绒长版廓形的设计,可以内搭西装和衬衣,呈现出最专业的工作状态。可拆卸的貉子毛帽沿,又能稍减冷峻自持,平添一股慵懒不羁,专业与休闲任意切换,创造出无限的可能。硬挺哑光的面料,巧妙搭配特大号拉链、绣标、拉袢和宽织带等辅料,精心设计的层次感,呈现挺括的身姿,诠释刚毅果敢而优雅睿智的格调,在人海中顶风疾行的样子,勇如一个斗士。

  悦动的澎湃活力

  我相信你也想像明星一样,希望展现在众人面前的每一面都是光鲜亮丽的,但对于“起床困难户+选择纠结症”重症患者来说,穿搭犹如一场噩梦!

利郎冬季时尚羽绒——冬日“羽”众不同

  利郎2017冬季时尚羽绒为你准备了百搭型look,解决早晨难出门问题。棒球夹克版型的利郎时尚羽绒,呈现出利落的美感,充满朝气,是“还有20分钟就要迟到”的搭配首选。即使匆忙换上,只要随手拿个棒球帽,时尚感爆棚。同时,90%超高含绒量,达到行业极高水准。双严标准,扼住萧瑟的寒风,热度不减,轻便贴身。挺立的腰身,始终保持昂扬的活力自信。

  生活等于沉闷?将就?忙碌?不,这不是我。简约不简单,忙碌不盲目,哪还管时间和空间的表面化定义?当季利郎时尚羽绒,“毫不留情”撕下冬日那沉闷,臃肿,冷峻的标签,在保持暖意的同时,也要款式及颜色更加时尚百变,这个冬季,和利郎一起燃烧年轻好奇不想象,去探索、去表现、去玩乐、去体验。

利郎冬季时尚羽绒——冬日“羽”众不同

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开