2017最新款定情信物出炉:日本限定手表

2017-12-08 18:09 来源:环球网 
2017-12-08 18:09:23来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年末的这场“虐狗”大戏,在单身者眼里确实残酷,不过要是站在广大有对象人士的角度看看,站在世界的中心表达爱意,这也是非常自然的行为。有恩爱,为什么不秀呢?

  情侣装一上身,即使这两人并没有手牵手,都能让人读出两人气场之间那种噼里啪啦的电光火石。

  倪妮和井宝绝对算得上时尚圈的模范情侣了。

  还有唐嫣罗晋这对CP,刚公开那会儿也没少放闪,这两人穿起情侣装来可是更高阶,即保留各自的特点又相互点缀。情侣装到他们这儿也算是高级进化了。

2017最新款定情信物出炉:日本限定手表

  都说相爱之人连品味都会相近,穿着情侣装正是对这一点完美的诠释。但是衣着毕竟显眼,也有人不爱这么高调地秀恩爱,就喜欢细水长流,你懂我懂就好。

  要说起低调秀恩爱,道具可就更多了,什么戒指啦,手链啦,项链啦都是情侣之间最爱相赠的。不过这些东西太多了,难免落于俗套。要说小编觉得情侣之间最佳的“定情信物”可非属手表不可啦。

  手表,记录时间的工具。你我一个,象征着一起铭刻时光,象征着时刻陪伴,还有比这更浪漫更有情怀的礼物了吗?!

2017最新款定情信物出炉:日本限定手表

  看陆毅与鲍蕾这一对恩爱夫妻,各自佩戴一只情侣表,看起来是不是特别和谐?这些小细节上的相连,恐怕是最让人觉得贴心与温暖的。

2017最新款定情信物出炉:日本限定手表

  再来看看蔡少芬和张晋这一对神仙侠侣,男表凸显出张晋的男子汉气概,女表则让蔡少芬显得温柔如水。这对夫妻就因为这两件小物显得更加登对了。

  对这些夫妻档已经有免疫能力的盆友们,看看下面这张来刺激一下神经吧(小编坏笑)。

  说了这么多,无非就是想象一下日常生活中,一个不经意的抬表望时间,都能与他瞬时相连,啊~~想想都好浪漫啊!

  不过要说现在哪一款情侣表最值得推荐,小编今天就送佛送到西,向大家推荐两款最新爆款!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开