扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

2017-12-08 18:06 来源:中华网 
2017-12-08 18:06:15来源:中华网作者:责任编辑:李超

  一周工作忙碌,好不容易等到周末假期,想来一场说走就走的郊游,临行前,看着家中一周还未清理的脏乱地面,模糊不清的窗户,只能先弯腰扫尘,抬头擦窗,身心疲惫……别忧伤,科沃斯黄金搭档地宝DD35+窗宝W830套餐双十二惠风来袭,窗明地净,每天都有好心情!

扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

  地宝DD35:扫拖一体2.0,更聪明更干净

  说起地宝DD35想必大家并不陌生,作为科沃斯机器人2017年的爆款产品,DD35上市8个月热销20万台,如此深受大家好评必然有它的过人之处。

  科沃斯地宝DD35搭载Smart Move路径规划技术,改变随机类扫地机器人乱碰乱撞的清扫方式,“弓”字形路径规划,双边刷双向清洁双向沿边,清洁效率更高。通过APP,用户还能远程操控DD35完成家中清洁工作,查看故障提醒、清扫地图、清扫记录等。

扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

  对于地面上的毛发问题,只要将滚刷与吸口互换,DD35也能瞬间清除干净。更值得一提的是,扫地机器人DD35可以利用机身上的传感器识别窗帘、床帏、低沙发罩等“软障碍“,不漏扫任何边边角角,有效提升清洁覆盖率。

  地宝DD35搭载蓝鲸清洁系统2.0,不仅拥有300ml大容量蓝鲸微控水箱,一次加水即可湿拖全屋,还可以通过APP自主调节中高低三档渗水速度,即拖即干,防止意外渗水。此外,DD35采用的创新恒压浮动抹布设计,弹性紧贴地面,拖地效果更好。

扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

  窗宝W830:智能、便捷、干净、安全

  窗宝W830采用一键式操作,使用简单方便,机身轻巧,手柄采用人体力学设计,抓握时机身的重量均匀地分布在手柄两侧,稳稳当当。同时,窗宝能记住启动时在窗户上的位置,在清洁完毕之后,会自动回到起始位置附近,方便用户将机器从窗户上拿下,简单便捷。

  窗宝设置了N字和Z字双重清洁路线,智能测量清洁面积,规划清洁路线。窗宝W830的清洁抹布采用包围式结构,对清洁区域进行条块式的清洁,将灰尘围追堵截,一举歼灭。不论从哪个方向,都能对窗户上的脏污进行擦拭—>再擦拭的双重清洁。窗宝搭配的专用清洁液添加表面活性剂成分,能有效去除顽固污渍,达到更好的清洁效果。

扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

  窗宝W830配有高速真空离心风机,在运行时能够产生2.5KPA吸力,持续施加均匀的6KG的水平拉拽力,这最大限度地保证了清洁抹布与玻璃之间的接触面和作用力。无框玻璃也不用怕,窗宝有四个“防跌落下视感应器”,任何一个角运行到玻璃边缘,就会发送指令给智能芯片调整行走路线,保证不会冲出玻璃,能够有效保障机器不会因擦无框玻璃而掉落。同时,窗宝的备用电池保证在突然断电的情况下,窗宝也有长达15分钟的续航保护。

  窗宝采用的是吸盘式安全扣,安全绳采用进口乳胶丝材质,具备非常优良的弹性,拉伸强度高,耐磨性强,可承受58KG垂直拉力。工作时只需将安全扣吸盘按压至需要清洁的玻璃背面即可。

扫地擦窗好搭档 科沃斯双12套餐手快有手慢无

  双十一仿佛才过,双十二就又双叒叕来了!这下不要犹豫啦,赶紧把宝贝加入购物车吧~让科沃斯机器人陪你过一个温暖的冬天!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开